важно Понять - простить - забыть - как отпустить ситуацию

Надо искать замену )
Если бы это было так просто, особенно когда кто-то в паре любит своего партнёра/партнёршу больше жизни…Как вот в такой ситуации ему/ей искать кого-то, если даже и общаться ни с кем не хочется…

Если бы это было так просто, особенно когда кто-то в паре любит своего партнёра/партнёршу больше жизни…Как вот в такой ситуации ему/ей искать кого-то, если даже и общаться ни с кем не хочется…
Все люди старше 20 лет, это пережили, поэтому не стоит грустить и убиваться, в поиске нового партнера, забудется прошлый, это отлично помогает.

Все люди старше 20 лет, это пережили, поэтому не стоит грустить и убиваться, в поиске нового партнера, забудется прошлый, это отлично помогает.
Добрый вечер, не соглашусь, мне 33, пол года расставания, до сих пор отпустить не могу. Вы психолог или практик?

Добрый вечер, не соглашусь, мне 33, пол года расставания, до сих пор отпустить не могу. Вы психолог или практик?
Вы не можете отпустить потому что за время отношений очень сильно привыкли и привязались, я Вас как никто другой вот понимаю и тут действительно ничего не получается, в мозгу вот мысль единственная во чтобы то не стало попробовать уговорить, что-нибудь сделать и решить проблему с девушкой, он отказывается принимать и смиряться с потерей любимой, варианты знакомства или даже просто общения с кем-либо просто не рассматриваются. Я не знаю, что Вам посоветовать, так как знаю, что в таком состоянии ничего не помогает…

Помогают деньги. Покупаете билет на те же Филиппины, Вьетнам, Таиланд, летите туда на месяц и забываете все что было до.
Если с финансами проблемы, тогда действительно, вылезти из этой ямы невероятно сложно, тут же приходит и ответ, почему расстались. Возможно это жизнь подталкивает к изменениям, не только в личном плане, но и в финансовом? Мои расставания всегда были крайне болезненными, помогала работа, смена места жительства, другие девушки, не забывайте, девушек громадное количество и многие лучше прежней, которая вас покинула.

Последнее редактирование:
Помогают деньги. Покупаете билет на те же Филиппины, Вьетнам, Таиланд, летите туда на месяц и забываете все что было до.
Если с финансами проблемы, тогда действительно, вылезти из этой ямы невероятно сложно, тут же приходит и ответ, почему расстались. Возможно это жизнь подталкивает к изменениям, не только в личном плане, но и в финансовом?
Финансы «поют романсы у многих людей в стране», но не бросать же из-за этого любимого человека, причиняя ему боль со страданиями, и вот где взять, и получить приличную сумму денег, кроме как подписания контракта с армией (там выплаты сразу пару миллионов) хороший вопрос.

Добрый вечер, не соглашусь, мне 33, пол года расставания, до сих пор отпустить не могу.
Нужен гипнолог, чтобы понять глубинную причину такой привязанности. Или астролог, для того же... Тогда имея искомые знания, можно решать наболевшие вопросы.

у меня хоть подобные ситуации были достаточно давно, но помню что помогал только клин-клином. Причём новый клин никогда не попадался в результате целеноправленных поисков. Он всегда был внезапен, откуда не ждали))) Вот так примерно:
«Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! Так поражает молния, так поражает финский нож!»

Один раз магическим путём избавилась. Ну...если не напридумала себе)

Финансы «поют романсы у многих людей в стране», но не бросать же из-за этого любимого человека, причиняя ему боль со страданиями, и вот где взять, и получить приличную сумму денег, кроме как подписания контракта с армией (там выплаты сразу пару миллионов) хороший вопрос.
Тема не про то как и где взять, тема про как забыть, рецепт я вам сказал. Женщины расстаются в подавляющем большинстве из-за финансовой составляющей, сложно строить отношения, если все мысли как выжить, это было, есть и будет, в такие сложные времена построить отношения крайне сложно, это психологический фактор, чем крупнее город тем меньше шансов построить отношения с малыми финансами. Поэтому что думать о девушке, если дело не в ней. Она ищет более выгодные отношения, если обладает хорошими внешними данными.

Последнее редактирование:
некоторые так и не выныривают из этого. Я правда только одного и знала такого человека лично. И пару-тройку историй на форуме читала с такими отголосками.
Не буду делать выводы почему. Может и правда есть однолюбы.
Я имею свое мнение на это счет, что человеку нравится быть в такой позиции "брошенки жертвы". Это не ооднолюбство, просто ему хочется быть в такой роли, чтоб его жалели.

Тема не про то как и где взять, тема про как забыть, рецепт я вам сказал.
Это я понял, а если человек все свои деньги как раз и спускал на свою любимую и совместные те же путешествия, а сейчас они закончились и даже себе уже нет возможности что-то взять + кредиты, а тут ещё и проблемы личные, вот как тут вывезти это действительно непросто и идей так сразу и нет.

Я имею свое мнение на это счет, что человеку нравится быть в такой позиции "брошенки жертвы". Это не ооднолюбство, просто ему хочется быть в такой роли, чтоб его жалели.
не правильно я сказала, не нравится, а выгодно, чтоб пожалели, чтоб "нести крест" служитель типо любви.... думаю понятная логика

есть и такие
мне вот тоже очень сложно. Да как и всем. И я читаю про пол-года...вот для меня это вообще не срок))) это так - когда легонько зацепило :ROFLMAO:
но, надеюсь не вру сама себе, я вырваться пытаюсь всеми силами. Но всякие встречи, спорты, шоппинги, увлечения...ну ни разу мне не помогли, хотя пробовала активно. Потом забивала и решала - пусть идёт как идёт, страдается пока страдается. И обычно только после этого что-то и происходило, кардинально меняющее ситуацию.

Но страдальцы есть) Это да.

Это я понял, а если человек все свои деньги как раз и спускал на свою любимую и совместные те же путешествия, а сейчас они закончились
В таком случае выбор партнерши не был верным, судя по ее меркантильности и отсутствию любви, но это ничего не меняет, все так же упираемся в финансы. И что бы ее забыть, снова нужны финансы, ну в чем я не прав? И что толку переживать и желать ее возвращения, если проблему этим не решить никак. Вернется, вы так же без финансов, она только укрепится в правильности своего решения покинуть вас, пойдет дальше искать мужчину мечты, исполняющего ее желания. Хотите исполнять ее желания - упираемся в финансы.

В таком случае выбор партнерши не был верным, судя по ее меркантильности и отсутствию любви, но это ничего не меняет, все так же упираемся в финансы. И что бы ее забыть, снова нужны финансы, ну в чем я не прав?
Выбор был верный и обоюдный, и обмен с отдачей был обоюдный первые несколько лет точно, это потом пошла какая-то смута и «меркантильность»…
Больше ни в кого вкладываться нет желания и вообще что-либо строить с кем-то. Тут даже не в деньгах дело, а в факте, что в буквальном и переносном смысле вкладываешь всю душу в отношения, а потом ты не нужен…

Выбор был верный и обоюдный, и обмен с отдачей был обоюдный первые несколько лет точно, это потом пошла какая-то смута и «меркантильность»…
Больше ни в кого вкладываться нет желания и вообще что-либо строить с кем-то.
Вы не один такой, мой выбор на данный момент быть одиноким, конечно если не встречу "рыбу мечты", но как уже писал ранее, проще построить отношения с филиппинкой, чем здесь, поэтому и предложил вам поехать, развеяться, может станет легче и забудете.

Вы не один такой, мой выбор на данный момент быть одиноким, конечно если не встречу "рыбу мечты", но как уже писал ранее, проще построить отношения с филиппинкой, чем здесь, поэтому и предложил вам поехать, развеяться, может станет легче и забудете.
Если бы были свободные средства на это с радостью, но они все вложены в семью, так как я ничего не жалел для неё и отдавал все, а себе я ничего не оставил от слова совсем.

Великая Люся Гурченко, говорила - Любовь бывает одна, а партнеров множество.
Двоякая мысль конечно. Но я склоняюсь к тому, что , если человек, действительно умеет любить, то предмет для любви найдет. Если же так долго не находит, то дело не в любви. Причина может другая. Это и эгоизм и жертвенность, а еще потерянная выгода. И конечно же такой человек в этом не сознается.

Если с финансами проблемы, тогда действительно, вылезти из этой ямы невероятно сложно, тут же приходит и ответ, почему расстались. Возможно это жизнь подталкивает к изменениям, не только в личном плане, но и в финансовом? Мои расставания всегда были крайне болезненными, помогала работа, смена места жительства, другие девушки, не забывайте, девушек громадное количество и многие лучше прежней, которая вас покинула.
да, особенно я ркие впечатления, многое меняют

Назад
Верх