важно Понять - простить - забыть - как отпустить ситуацию

У меня тоже есть моя скромная история.)
В конце 2021 года мне пришлось расстаться с женщиной, которую я правда любил и прожил с ней несколько лет. Расстались по ее инициативе. Прямо перед НГ. 27 декабря. Незабываемый НГ. Я сильно убивался по этому поводу. Очень хотел все вернуть. Ничего конечно же не получалось. Это были "незабываемые" вечера (несколько месяцев, по моему 4) в компании со своей болью и алкоголем.
Мне очень помогла реставрация своего автомобиля. Всегда хотел это попробовать, тут представился такой шанс. Почему бы нет, подумал я. Я начал с конца апреля 2022 и полностью закончил все это спустя год. Это сильно помогало мне отвлечься. Все делал сам. Начиная от сварки, покраски и до полного восстановления салона.
Затем в 2023 году я поменял место работы. Кардинально сменил сферу деятельности. Познакомился со множеством новых людей. Так, постепенно, по чуть чуть вся любовь к ней прошла. Теперь я ничего к ней не чувствую и не убиваюсь/страдаю как прежде. За это время иногда возникали порывы все вернуть обратно. Было сложно заставить себя не делать этого. Ничего, справился.
Согласен со всеми предыдущими авторами, где говорят что нужно заставить себя отвлечься. Чем угодно, и как угодно. Всегда есть выбор: вариться в собственном соку страданий или жить дальше и развиваться. Выбор всегда делает человек.

Мне очень помогла реставрация своего автомобиля.
Все верно, вы заменили стены до боли напоминающие девушку, гаражом и работой.
Финансы «поют романсы у многих людей в стране»
Уборка квартир, клининг, мойка окон, доставка. Сейчас в доставке очень высокие зарплаты. Можно взять автомобиль в аренду и таксовать. Понимаю, работа как бы не престижная, но какая разница когда в душе дыра? Попробуйте, как станет полегче, найдете другое занятие. В вашем состоянии на самом то деле есть и позитивные стороны, вам сейчас все под силу и трагедия может на самом деле стать высочайшим трамплином, потому что на многие вещи, не присущие вам в нормальном состоянии, вы можете попросту "забить".

Вы не можете отпустить потому что за время отношений очень сильно привыкли и привязались, я Вас как никто другой вот понимаю и тут действительно ничего не получается, в мозгу вот мысль единственная во чтобы то не стало попробовать уговорить, что-нибудь сделать и решить проблему с девушкой, он отказывается принимать и смиряться с потерей любимой, варианты знакомства или даже просто общения с кем-либо просто не рассматриваются. Я не знаю, что Вам посоветовать, так как знаю, что в таком состоянии ничего не помогает…
Помогает работа - уйти с головой в работу в зарабатывании много денег - отвлекает очень - думать нет времени вообще ни о чём. Только работу нужно именно такую найти, что бы ы мозг работал на ней, а не охранником каким-нибудь

Все верно, вы заменили стены до боли напоминающие девушку, гаражом и работой.
Уборка квартир, клининг, мойка окон, доставка. Сейчас в доставке очень высокие зарплаты. Можно взять автомобиль в аренду и таксовать. Понимаю, работа как бы не престижная, но какая разница когда в душе дыра? Попробуйте, как станет полегче, найдете другое занятие. В вашем состоянии на самом то деле есть и позитивные стороны, вам сейчас все под силу и трагедия может на самом деле стать высочайшим трамплином, потому что на многие вещи, не присущие вам в нормальном состоянии, вы можете попросту "забить".
Взять автомобиль в аренду и таксовать - Вы предлагаете человеку приобрести ещё и долги перед арендодателем авто - что бы ему конкретно переключиться на новые проблемы 🤔 - он точно сразу про любовь забудет 🤣

Взять автомобиль в аренду и таксовать - Вы предлагаете человеку приобрести ещё и долги перед арендодателем авто - что бы ему конкретно переключиться на новые проблемы 🤔 - он точно сразу про любовь забудет 🤣
Аренда в такси от посуточной , какие долги ? Максимум ,что потерять это суточная аренда .У меня около дома заправка ,на ней болшая парковка, постоянно тусят много такси комфорта ,как я поняла они друг другу передают аренду тк люди как в каршеринге рассматривали авто и фотографировали дефекты.

Аренда в такси от посуточной , какие долги ? Максимум ,что потерять это суточная аренда .У меня около дома заправка ,на ней болшая парковка, постоянно тусят много такси комфорта ,как я поняла они друг другу передают аренду тк люди как в каршеринге рассматривали авто и фотографировали дефекты.
Если таксисты тусят - значит заказов нет. Таксисты обычно, которые деньги зарабатывают -нигде не тусят и машины не передают, из машины практически не выходят. Не знаю из какого Вы города, но сутки в такси аренда 12 лет назад стояла 1300 рублей по Самаре. Потерять 1300 и ничего не заработать. И хочу заметить на 1 сутки Вам никто аренду не даст - договор заключаете минимум на полгода и вкалывай и отрабатывай 1300 в сутки - когда заказов нет - 15 км. проехать - отдать 900 рублей - дешевле пройти или общественный транспорт, велосипед использовать.
Эти таксисты - там тусят - девчонок клеют и хвастаются друг-другу сказками про щедрых клиентов.

Если таксисты тусят - значит заказов нет. Таксисты обычно, которые деньги зарабатывают -нигде не тусят и машины не передают, из машины практически не выходят. Не знаю из какого Вы города, но сутки в такси аренда 12 лет назад стояла 1300 рублей по Самаре. Потерять 1300 и ничего не заработать. И хочу заметить на 1 сутки Вам никто аренду не даст - договор заключаете минимум на полгода и вкалывай и отрабатывай 1300 в сутки - когда заказов нет - 15 км. проехать - отдать 900 рублей - дешевле пройти или общественный транспорт, велосипед использовать.
Эти таксисты - там тусят - девчонок клеют и хвастаются друг-другу сказками про щедрых клиентов.
Санкт-Петербург , Яндекс такси ,машины тоже Яндекса , у нас до прошлого года на них один юг таксовал ,половина ,если не 80 % нелегалы ,какая с них аренда долгосрочная еще и на такие лета )))
Тут на самих машинах написано реклама ,что аренда от суток .
Я не знаю ,что там в действительности . Пишу ,что вижу постоянно на этой заправке, там и женщины и мужчины ( водители), машины все чистые , люди обходят смотрят, фотографируют, это не бомбилы ,тут такого уже 100 лет как нет. ... не знаю ,может они по неск чел на одной по сменам и на этом месте приём и сдача .
Сейчас у нас нехватка такси судя по ожиданиям времени ((( после того как гастарбайтеров выдворили ...

Последнее редактирование:
Конечно посуточная аренда, в Москве заработки от 300 т.р. с учетом вычета посуточной аренды автомобиля. Средний заработок будет я думаю тысяч 400 в месяц в Москве. Можно снять квартиру, посуточно брать машину в аренду, работать, узнавать город, гулять по вечерам, знакомится с теми же девушками кто пользуется услугами такси, если они идут на контакт. Доставка посложнее, там навряд ли знакомства будут, но тоже хорошо платят.
Прекрасно понимаю работы не перспективные и сложные, как и времена в стране, да еще и неудачная любовь.

300 т.р. с учетом вычета посуточной аренды автомобиля. Средний заработок будет я думаю тысяч 400 в месяц в Москве.
Крайне сомнительно или же это при графике 7/0 по 10-12 часов за рулём. Сам я пробовал в выходной от основной работы в день за 12-14 часов я лишь заработал на доставках 6 к из них еще аренда 1,9 к…Да и у кого спрашивал таксистов/курьеров максимум 180 - 200 к при 6/1, а то и 7/0 по 12 часов работы у них уже чистыми после вычетов аренды и комиссии агрегатов, топлива и мойки, а еще и поесть надо за целый день успеть…Вот чтобы 300 к, а тем более 400 к ещё ни один не сказал. Возможно 300 к есть в комфорте или бизнесе, но и то вряд ли, думаю 250 к от силы + для работы такси нужен стаж по правам от 3 лет, у меня только 2.

Крайне сомнительно или же это при графике 7/0 по 10-12 часов за рулём. Сам я пробовал в выходной от основной работы в день за 12-14 часов я лишь заработал на доставках 6 к из них еще аренда 1,9 к…Да и у кого спрашивал таксистов/курьеров максимум 180 - 200 к при 6/1, а то и 7/0 по 12 часов работы у них уже чистыми после вычетов аренды и комиссии агрегатов, топлива и мойки, а еще и поесть надо за целый день успеть…Вот чтобы 300 к, а тем более 400 к ещё ни один не сказал. Возможно 300 к есть в комфорте или бизнесе, но и то вряд ли, думаю 250 к от силы + для работы такси нужен стаж по правам от 3 лет, у меня только 2.
Попробуйте себя в финансовом секторе, сейчас столько бирж, начните с тысячи, попробуйте превратить в 2 тысячи, с утра и до вечера смотрите видео о торговле, уроки, бесплатные курсы трейдинга, вместо мыслей о ней попробуйте научиться чему-то новому.

Выбор всегда делает человек
В такой ситуации, как описали Вы не всегда понятно, как реагировать на ситуацию с расставанием. Вроде сидели в одном вагоне поезда, а любимый человек перешёл, перепрыгнул в вагон рядом стоящего поезда и непонятно, то ли твой вагон тронулся, то ли соседний уезжает. Со всей жизнью непонятно, с собственной головой в том числе, как так получилось, вроде всё было хорошо, но "вагончик тронулся, уезжает" и не понятно, что делать дальше, как жить, чем заполнить эту ненавистную пустоту в душе и в жизни в целом.
И начинается этап, когда "время самый большой доктор" и хорошо когда человек находит себя в чём-то и заполняет временно эту пустоту каким-нибудь занятием.
Ваш выбор - это выбор многих и многих людей на земле. (y)

Санкт-Петербург , Яндекс такси ,машины тоже Яндекса , у нас до прошлого года на них один юг таксовал ,половина ,если не 80 % нелегалы ,какая с них аренда долгосрочная еще и на такие лета )))
Тут на самих машинах написано реклама ,что аренда от суток .
Я не знаю ,что там в действительности . Пишу ,что вижу постоянно на этой заправке, там и женщины и мужчины ( водители), машины все чистые , люди обходят смотрят, фотографируют, это не бомбилы ,тут такого уже 100 лет как нет. ... не знаю ,может они по неск чел на одной по сменам и на этом месте приём и сдача .
Сейчас у нас нехватка такси судя по ожиданиям времени ((( после того как гастарбайтеров выдворили ...
Всё такси - это нелегалы, но аренду платить заставят по договору, как не крути и не на 1 день, таксопарку %% и как самозанятый если есть %%.
Подруга брала - минимум 6 месяцев, работала на супервайзером на машине этой. В итоге решила, что кредит дешевле выплатить, чем аредалателям. Заказов столько не дают, чтобы аренду отработать за сутки. А такси - это служба, которая предоставляет информацию водителям - никакой легальности ни с чьей стороны нет.

@Киви, да не в ценах дело, тема о том как отпустить, если есть варианты интересные, можете предложить, а что там с такси мало на самом деле кого интересует.

Попробуйте себя в финансовом секторе, сейчас столько бирж, начните с тысячи, попробуйте превратить в 2 тысячи, с утра и до вечера смотрите видео о торговле, уроки, бесплатные курсы трейдинга, вместо мыслей о ней попробуйте научиться чему-то новому.
Ой, ну, что Вы человеку зла совсем желаете. На бирже пусть ещё понервничает - чтоб вообще ни денег, ни здоровья у человека не осталось.
Вот нормальные же работы предлагали - людям радость в дом приносить с едой оплаченной. Курьера никто не кинет, как таксиста на деньги, не нападет, как в такси...

@Киви, да не в ценах дело, тема о том как отпустить, если есть варианты интересные, можете предложить, а что там с такси мало на самом деле кого интересует.
Ну, человеку не нужно советовать проблемы новые нажить, а отвлечься и быть счастливым.

Я работаю в it сфере (но не программистом, а менеджером проектов), увы, я пока не знаю ни одного языка программирования (пытался изучить JavaScript, Python и SQL), и они мне как гуманитарию даются трудно…Поэтому ищу для себя что-то ещё…

Последнее редактирование:
Всегда есть выбор: вариться в собственном соку страданий или жить дальше и развиваться. Выбор всегда делает человек.
я бы сказала, всегда есть выбор сколько тебе вариться в собственном соку.
Любое расставание, как смерть, нужно пережить. Нужно вынести опыт. Иначе зачем это, если ты забиваешь и идешь дальше.
Только расставания и их проживание6 помогают выстроить более "улучшенные отношения".

Назад
Верх