Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Тогда обратитесь в ветку бесплатного просмотра. В любом случае на форуме очень удобная навигация, все темы и разделы правильно разделены для легкого поиска. Придерживайтесь правил пожалуйста.Там все не то что надо
ДаВ районе автовокзала в Гомеле, точнее на против самого автовокзала дом двухэтажный стоит не приметный, адреса точного не помню. Так там жила гадалка, вроде как на соль шептала. Кто знает есть она там ещё?
В р-не Сельмаша есть сильная женщина, не только по приворотам, но она занимается черной магией, инфы нигде нет, тоже ищу, нужно спрашивать у старожилов.Здравствуйте! Жители Гомеля помогите найти человека который сделает приворот !
Как же найти ? Я живу на сельмаше но никогда не слышалаВ р-не Сельмаша есть сильная женщина, не только по приворотам, но она занимается черной магией, инфы нигде нет, тоже ищу, нужно спрашивать у старожилов.
Я тоже с Сельмаша) рассказывала женщина, которой 50 с хвостиком) нужно искать среди людей такого возраста, или старшеКак же найти ? Я живу на сельмаше но никогда не слышала
давайте обьядиним усилия! думаю беда у нас похожаяЯ
Я тоже с Сельмаша) рассказывала женщина, которой 50 с хвостиком) нужно искать среди людей такого возраста, или старше
Как Вы себе это предмтадавайте обьядиним усилия! думаю беда у нас похожая
Можно сюда сбрасывать интересную инфу)давайте обьядиним усилия! думаю беда у нас похожая
Я вроде нашла но в питере ! Советы даёт однозначно гадает ! Делает приворот но за деньгиКак Вы себе это предмта
Можно сюда сбрасывать интересную инфу)
Одназначно гадает-это как?Я вроде нашла но в питере ! Советы даёт однозначно гадает ! Делает приворот но за деньги
Интересно. А сколько берет? Делитесь контактами, только в соответсвующей теме.Я вроде нашла но в питере ! Советы даёт однозначно гадает ! Делает приворот но за деньги
Читайте Правила форумаЯ не знаю как открыть Личную тему (
Как-то не очень,если честно)Сама в шоке была! Я ее попросила она ответила и все в точку! Думала мне кажется но она дальше все рассказала
Вы нашли что-нибудь стоящее?Там все не то что надо