ДаВ районе автовокзала в Гомеле, точнее на против самого автовокзала дом двухэтажный стоит не приметный, адреса точного не помню. Так там жила гадалка, вроде как на соль шептала. Кто знает есть она там ещё?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
ДаВ районе автовокзала в Гомеле, точнее на против самого автовокзала дом двухэтажный стоит не приметный, адреса точного не помню. Так там жила гадалка, вроде как на соль шептала. Кто знает есть она там ещё?
В р-не Сельмаша есть сильная женщина, не только по приворотам, но она занимается черной магией, инфы нигде нет, тоже ищу, нужно спрашивать у старожилов.Здравствуйте! Жители Гомеля помогите найти человека который сделает приворот !
Как же найти ? Я живу на сельмаше но никогда не слышалаВ р-не Сельмаша есть сильная женщина, не только по приворотам, но она занимается черной магией, инфы нигде нет, тоже ищу, нужно спрашивать у старожилов.
Я тоже с Сельмаша) рассказывала женщина, которой 50 с хвостиком) нужно искать среди людей такого возраста, или старшеКак же найти ? Я живу на сельмаше но никогда не слышала
давайте обьядиним усилия! думаю беда у нас похожаяЯ
Я тоже с Сельмаша) рассказывала женщина, которой 50 с хвостиком) нужно искать среди людей такого возраста, или старше
Как Вы себе это предмтадавайте обьядиним усилия! думаю беда у нас похожая
Можно сюда сбрасывать интересную инфу)давайте обьядиним усилия! думаю беда у нас похожая
Я вроде нашла но в питере ! Советы даёт однозначно гадает ! Делает приворот но за деньгиКак Вы себе это предмта
Можно сюда сбрасывать интересную инфу)
Одназначно гадает-это как?Я вроде нашла но в питере ! Советы даёт однозначно гадает ! Делает приворот но за деньги
Интересно. А сколько берет? Делитесь контактами, только в соответсвующей теме.Я вроде нашла но в питере ! Советы даёт однозначно гадает ! Делает приворот но за деньги
Читайте Правила форумаЯ не знаю как открыть Личную тему (
Как-то не очень,если честно)Сама в шоке была! Я ее попросила она ответила и все в точку! Думала мне кажется но она дальше все рассказала
Вы нашли что-нибудь стоящее?Там все не то что надо
Обращались к ней? Как впечатления?
Да, и не один раз. Сбываетя когда как, то 100%, то вообще ничего. Если срочно нужно, то это Ваш вариант) не записи, не очереди нет, приехали, пол часа послушали, 20 руб оставили)Обращались к ней? Как впечатления?
А как найти эту женщину?Да, и не один раз. Сбываетя когда как, то 100%, то вообще ничего. Если срочно нужно, то это Ваш вариант) не записи, не очереди нет, приехали, пол часа послушали, 20 руб оставили)
Я слышала, что она еще на воду шепчет, порчи снимает! На сколько это эффективно, есть ли в этом толк?Да, и не один раз. Сбываетя когда как, то 100%, то вообще ничего. Если срочно нужно, то это Ваш вариант) не записи, не очереди нет, приехали, пол часа послушали, 20 руб оставили)
29 396 25 59 татьяна ануфриевнаА как найти эту женщину?
Сложный вопрос) меня не впечатлило) найти в городе такого спеца- сложноЯ слышала, что она еще на воду шепчет, порчи снимает! На сколько это эффективно, есть ли в этом толк?