Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
ну как нам связаться с человеком тогда?На форуме запрещены личные данные -за это заблокируют.
"Были у многих, устали кормить шарлатанов" это же не мой пост, и я писала отзыв у кого была и телефон давала когда спрашивали.Напишите отзывы о тех практиках, у которых Вы были и Вам не помогли. Отрицательный отзыв это тоже отзыв. Были у многих, устали кормить шарлатанов - кого?
вы еще на форуме?читала ничего не нашла к сожалению
Так пройдитесь по форуму, мы что вам все должны объяснять что ли? Это вы к нам пришли а не мы к вам, идите и разбирайтесь.это раздел привороты, а есть какой то подходящий раздел на форуме чтобы мы могли побеседовать?
Поняла, отредактировала."Были у многих, устали кормить шарлатанов" это же не мой пост, и я писала отзыв у кого была и телефон давала когда спрашивали.
Если действительно поможет - то нормальная в принципе цена, когда прижмёт - находятся деньги)Нет на сегодняшний день в Луганске специалистов по приворотам!Была до войны ,принимала в районе дк строителей,армянка.Вроде как в Киеве сейчас.Так у нее приворот стоит 1000 уе)
Не армянка . а цыганка- Светлана Алексеевна, результат в течении месяца, дорого. Сейчас её в Луганске нет.Нет на сегодняшний день в Луганске специалистов по приворотам!Была до войны ,принимала в районе дк строителей,армянка.Вроде как в Киеве сейчас.Так у нее приворот стоит 1000 уе)
Расскажите пожалуйста о решении вашей проблемы.Таисии Петровны адрес Плеханова 4 прям сразу за пингвином, Была у неё несколько раз, месяца два назад и пару недель назад, когда пошли проблемы одна за одной и разошлись с МЧ с которым жили. сейчас приём у неё 500р. Хотела чтобы помогла вернуть его, сделала обряд , стоимость была 2000р. Могу сказать что она ответила, на вопрос на счёт МЧ что у него уже есть общение, и я вчера об этом узнаю что так и есть((( на счёт ритуала сказала что должно помочь но не сразу, может месяц-два. По этому о эффективности ничего не могу сказать. В общем сказала что все будет хорошо скоро, но пока ничего из этого хорошего не происходит, если что-то будет совпадать как говорила, дополню отзыв.
увы, но ее ритуал так и не сработал, хотя прошло намного больше времени о котором она говорила.Расскажите пожалуйста о решении вашей проблемы.
у меня шесть тысяч попросила за ритуалРасскажите пожалуйста о решении вашей проблемы.
увы, но ее ритуал так и не сработал, хотя прошло намного больше времени о котором она говорила.
Думаю такие работы не стоят дёшево. Только знать бы кто выполнит качественноу меня шесть тысяч попросила за ритуал