Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Армянка уехала
С ней у вас тоже связи нет ?
Да, еще. В свое время здесь вела массовые сеансы Колсана Далма. Людей было тучи.. Сама она из Киева. Увидев мое фото в местной газете, она прямо в гостинницу ко мне приехала. Дама весьма интересная. Я с ней общалась, пока не поняла, что ей от меня нужно. Но об этом потом.@Синильга, у Вас тоже довольно обширный круг, интересно бы было о них узнать. 90-е такое время было, сейчас вспоминается больше как интересное... В порядке предложения и идеи напишите может что то типа Хроник Саньясы, только Луганской...у меня с давних времён тоже широкий круг знакомств больше с теми кого называют "бабками", тоже мечтаю, как говорил классик "когда состарюсь издам книжонку" о людях с Даром с большой буквы, которых знала которых уже нет, столько всего было...
Ну, я то уже хорошо так и качественно состарилась. Так что пора?@Синильга, у Вас тоже довольно обширный круг, интересно бы было о них узнать. 90-е такое время было, сейчас вспоминается больше как интересное... В порядке предложения и идеи напишите может что то типа Хроник Саньясы, только Луганской...у меня с давних времён тоже широкий круг знакомств больше с теми кого называют "бабками", тоже мечтаю, как говорил классик "когда состарюсь издам книжонку" о людях с Даром с большой буквы, которых знала которых уже нет, столько всего было...
Понимаете, трудно быть до конца обьективным.. Так что, сложная это задача. Кроме того, у меня две книги готовятся к печати, даже три. Но с одной, вроде полностью решилось. Еще две. Так что, перестроится на это сложно. Так сказать...на "героев смутного времени" Да и все это не однозначно.@Синильга, спасибо, очень интересно!
А насчёт "пора", у каждого свои внутренние "часы" и ощущение, что и когда пора. Если Вас вдохновляет эта тема то пора не пора а надо бы )) нам интересно будет.
А Доброславский был у меня в офисе. Сложно сказать, на приеме или нет. Его журналистка привела. А о чем говорили- не помню. А потом его жена, кажется Марина. Но разговор помню от и до. Но уже после его смерти. Взгляд у Валерия, как замороженный.@Синильга, тех людей которых Вы знали я не знала...о многом могу "накрапать" но не о них)
Вот создал Торба до войны фильм о Валере Доброславском, сейчас такого бы уже не создать, и то и это всё история, и все ценно..
Торба? Валерий тоже? Журналист из области. Талантливый, но сложный человек. Мы друг у друга, давно в черном списке.@Синильга, тех людей которых Вы знали я не знала...о многом могу "накрапать" но не о них)
Вот создал Торба до войны фильм о Валере Доброславском, сейчас такого бы уже не создать, и то и это всё история, и все ценно..
Повесила. Приворот - Общение 6@Синильга, конечно не только для Вас, для города и региона...надо что б люди зали о нем подробней, мысль была...
Было бы замечательно.