Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
У меня нет времени на хождения. Мне нужно СРОЧНО. Понимаете? Какой то мужчина есть и хвалят его, но я принципиально не пойду. К женщине только.
Я 13 января еду к магу,он очень хороший,если хотите то можем поехать вместе)Если в ближайшие дни не найду, то придется ждать.
Да была,поэтому и говорю)А Вы от куда знаете что он хороший? были у него?
Но почему вы не напишите у кого были? Почему не создадите новые темы по тем у кого вы были?мне одной так не везло и я пробегала по магам почти год
Это зависит от вас и мест где вы искали, что вы читали, прежде чем пойти к тому или иному магу или гадалке.хотела узнать мне одной так не везло
Каждый день читаю от тех кто приходит, про массу шарлатанов, где они эти шарлатаны? Кто они? Где их адреса и телефоны?массу шарлатанов
Можно и даже нужно!А темы можно создать если меньше 10 сообщений?
Конечно есть, используйте поискОна сдесь есть?
Неужели никто не слышал? Мне многие женщины говорили о доме в котором собираются маги или ведьмы, но почему никто ничего не слышал?Может быть кто нибудь слышал про Дом Магии в Москве?
Поспрашивать среди знакомых в соц. сетях, посмотреть форумы со схожей тематикой, поспрашивать у ведьм или магов с личным приемом. Я на следующей неделе поеду в Москву, к практику, у него спрошу, наверняка многие знают, но откуда же мы узнаем, если не будем задавать интересующие нас вопросы.но не представляю с чего начать и где искать(((