• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

я не разу не была на таких приемах. Я не хочу тратить время зря, поэтому я на вашем форуме. А мне нужно....срочно

Соня77, иногда приходится много времени потратить на поиски "своего" практика. Тут даже на форуме вы одинаковых мнений не встретите. Кому-то надо, чтобы практик святую ложь говорил, кому-то голая правда по сердцу. Ну и опять же мне кажется контакт с человеком должен быть. У меня есть таролог знакомый. Когда для меня делает расклады - все в точку. А вот подруге такого нагородил... А другой подруге тоже в точку все. Так и с магами наверно. С кем-то вы сработаетесь, а с кем-то нет. Если есть возможность лично человека увидеть, надо увидеть.

- - - Добавлено - - -

А с приворотом тем более. Ищите, если на вашей стороне, грубо говоря, судьба, так и найдете быстро того, кто вам поможет

У меня нет времени на хождения. Мне нужно СРОЧНО. Понимаете? Какой то мужчина есть и хвалят его, но я принципиально не пойду. К женщине только.

У меня нет времени на хождения. Мне нужно СРОЧНО. Понимаете? Какой то мужчина есть и хвалят его, но я принципиально не пойду. К женщине только.

А что вас смущает в мужчине?На форуме не хотите найти практика по душе?

Даже к врачам мужчинам не хожу. Пойду только на личный прием.

Если в ближайшие дни не найду, то придется ждать.

Здравствуйте. Сегодня первый день на форуме, хотела узнать мне одной так не везло и я пробегала по магам почти год, или все таки есть люди, которые не прошли массу шарлатанов? Простите если не в ту тему написала.

хотела узнать мне одной так не везло
Это зависит от вас и мест где вы искали, что вы читали, прежде чем пойти к тому или иному магу или гадалке.
массу шарлатанов
Каждый день читаю от тех кто приходит, про массу шарлатанов, где они эти шарлатаны? Кто они? Где их адреса и телефоны?

- - - Добавлено - - -

А темы можно создать если меньше 10 сообщений?
Можно и даже нужно!
Правила:

Может быть кто нибудь слышал про Дом Магии в Москве?
Неужели никто не слышал? Мне многие женщины говорили о доме в котором собираются маги или ведьмы, но почему никто ничего не слышал?
Может быть есть девушки из Москвы желающие принять участие в поиске? Вместе проще искать.

Я бы с удовольствием приняла участие в поисках, но не представляю с чего начать и где искать(((

но не представляю с чего начать и где искать(((
Поспрашивать среди знакомых в соц. сетях, посмотреть форумы со схожей тематикой, поспрашивать у ведьм или магов с личным приемом. Я на следующей неделе поеду в Москву, к практику, у него спрошу, наверняка многие знают, но откуда же мы узнаем, если не будем задавать интересующие нас вопросы.

Общался с Натальей летом, как они проводили поиск. По ее словам они и людей опрашивали и к журналистам обращались, самостоятельно ездили по многим деревням и селам и там так же проводили опросы. Думаю это сложное мероприятие, но интересное. Только таким образом можно открыть новых личностей с даром. В деревнях коммуникации слабо развиты, но там я думаю искать проще, вся деревня знает некого колдуна, к которому ходят решать свои проблемы. Так например под Тюменью есть деревня Крысова, 68 километром езды. И очень много людей и до сих пор ездят к старушке которая принимает там. И так же один написал, второй передал другому и пошло поехало. Надо сказать там деревня домов 30, как въезжаешь, лучше всего найти любого жителя, что бы спросить как доехать и ведь ездят и нашли.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх