Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
У меня нет времени на хождения. Мне нужно СРОЧНО. Понимаете? Какой то мужчина есть и хвалят его, но я принципиально не пойду. К женщине только.
Я 13 января еду к магу,он очень хороший,если хотите то можем поехать вместе)Если в ближайшие дни не найду, то придется ждать.
Да была,поэтому и говорю)А Вы от куда знаете что он хороший? были у него?
Но почему вы не напишите у кого были? Почему не создадите новые темы по тем у кого вы были?мне одной так не везло и я пробегала по магам почти год
Это зависит от вас и мест где вы искали, что вы читали, прежде чем пойти к тому или иному магу или гадалке.хотела узнать мне одной так не везло
Каждый день читаю от тех кто приходит, про массу [censored]ов, где они эти [censored]ы? Кто они? Где их адреса и телефоны?массу [censored]ов
Можно и даже нужно!А темы можно создать если меньше 10 сообщений?
Конечно есть, используйте поискОна сдесь есть?
Неужели никто не слышал? Мне многие женщины говорили о доме в котором собираются маги или ведьмы, но почему никто ничего не слышал?Может быть кто нибудь слышал про Дом Магии в Москве?
Поспрашивать среди знакомых в соц. сетях, посмотреть форумы со схожей тематикой, поспрашивать у ведьм или магов с личным приемом. Я на следующей неделе поеду в Москву, к практику, у него спрошу, наверняка многие знают, но откуда же мы узнаем, если не будем задавать интересующие нас вопросы.но не представляю с чего начать и где искать(((