В ноябре впервые ходила к магу мужчине, мне тогда было 19 лет, ни капельки не страшно. Попозже напишу отзыв. Очень понравилось.
У меня подруге 17 лет, она высокая и если накрасится ей все 25 лет, ходит постоянно по гадалкам и магам, работает в модельном агентстве моделью.
- - - Добавлено - - -
Неужели никто не слышал? Мне многие женщины говорили о доме в котором собираются маги или ведьмы, но почему никто ничего не слышал?
Может быть есть девушки из Москвы желающие принять участие в поиске? Вместе проще искать.
Поинтересуюсь у подружек, постоянно ходят по гадалкам, всех знают, про кого не спроси всегда скажут.
- - - Добавлено - - -
Приходите, звоните в звонок, вам откроют дверь - входите. Снимаете сапоги и пуховик, садитесь, вас просят зачем вы пришли. Вытаскиваете фотографии, кладете на стол и задаете вопросы или пожелания, например быть с парнем на фотке. Человек посмотрит по картам или другим способом и скажет, возможно ли это. Потом вам объяснят, что надо будет делать что бы вернуть. Вы возьмете ручку и бумажку и запишите все сказанное, платите за прием, одеваете сапоги и пуховик и выходите, сказав - до свидания. Пока идете домой думаете, надо ли вам возвращать и нужны ли вам ритуалы эти магические. Вот и все, очень просто и спокойно. Переставайте боятся, это не страшно. Побольше читайте отзывов на этом форуме, тут действительно правду пишут - уже убедилась.