• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Natashking, просто почитайте информацию и интуитивно сделайте выбор) н бойтесь ошибиться, в любом случае это опыт

Я почитала, оба мага по отзывам сильные, но не могу же я к двум сразу обратиться с одной проблемой вот и прощу совета у опытных, так как свой опыт есть, но пока только негативный.

Natashking, Это неблагодарное дело кого-то советовать, потом вы про тех кто насоветовал напишите, что они вам пропиарили кого-то, а вам не помогли. Я например пью таблетки, они мне очень помогают от головной боли, а приятелю они совершенно не помогли, но он их купил по моему совету и потом был обижен, что я ему посоветовал. Ну и как тут можно советовать, все очень индивидуально.

Сходите просто на прием, без того, что бы разу заказать услугу, поговорите, проникнитесь, поймите этого практика, если у вас в душе "щелкнет" - что поможет, продолжите работу, если нет, лучше найдите другого. Но никогда не работайте с теми, к кому не прониклись и кто не проникся вашей проблемой.

- - - Добавлено - - -

Natashking, И не стесняйтесь, задавайте вопросы, в итоге у вас все получится, если вы будете читать и узнавать. На форуме очень позитивная атмосфера взаимопомощи. Главное трезво мыслить, писать адекватно и не паниковать.

Пожалуй соглашусь, не прочитав о правилах магии, о том как себя вести и как выбрать практика, о результативности можно и не думать. Найдете очень хорошего практика, но ничего не выйдет, лекции о правилах никто читать не станет, сделают в ожидании что мат. часть вы должны знать или прочесть самостоятельно. А после ритуалов и до полезут ошибки о которых заказчик и знать не знает.

Форум очень полезен для тех кто заказал или собирается заказать приворот.....информации очень много, в том числ тут реальные практики которые дают советы исходя из своего опыта

- - - Добавлено - - -

Я вот уже сколько информации знаю по приворотам....но сама еще не решилась

Я тоже изначально в эту тему писала, когда мне нужна была помощь практика) Нормальное явление, когда человек ищет и интересуется....

- - - Добавлено - - -

Кстати, Вы же можете попросить чтоб с Вами сходили, за компанию, опытные ходоки

Тоже не понимаю как можно советовать кого-то, надо читать отзывы и делать свой вывод. Одному помогло, совершенно не факт помогут там же другому. У каждого разные ситуации, разные сроки, разные жизненные позиции. Нет 2-х одинаковых ситуаций, как и одинаковых отношений. Ритуалы делаются разные, под конкретную ситуацию, тысячи различий и как тут найти именно под вашу ситуацию практика? Это сложный процесс и нет гарантии что вы сразу найдете своего. Но если будете пробовать и понимать все это цель будет достигнута.

Есть города где нет практиков или крайне мало, но в Москве выбор грандиозный, можно каждый день ходить и найти своего.

Сегодня услышала о Доме Магии...знакомая заикнулась. Видела еще давно писали про него. Появилась ли какая информация?

Еду сегодня в Метро, рядом сидят две девушки, обсуждают Магов у кого были, боковым зрением посмотрела, смотрят наш форум и раздел Москва, судя по их обсуждениям у многих были и едут к кому-то из контактов в разделе Москва.

- - - Добавлено - - -

Так и подмывало спросить, у кого были, почему не пишут отзывы

Последнее редактирование:
Есть города где нет практиков или крайне мало, но в Москве выбор грандиозный, можно каждый день ходить и найти своего.
И выбор большой и уезжают туда практики жить и работать. Работала ранее с женщиной с пос. Килок, вчера узнала, она тоже в Москве работает, теперь пытаюсь найти ее контакты.

Я тоже с приезжим практиком разговаривала, и она мне сказала что в регионах делать нечего, даже если город неплохой, развивающийся, ему все равно далеко до столицы, и люди там совсем другие. А самим практикам там скучно, уже всех похороненных на кладбище знают.

Это наверное Жанна Бычкова.Общалась несколько лет назад с ней.Некоторые интересующие вещи предсказала точно.

Уважаемые, подскажите кто понима, а к двум почти одновременно можно идти? ну то ест например если с одним уже закончил что то и через какое то время тебе 1 маг говорит приход будем делать второе. Можно между первым и вторым сходить к другому магу на консультацию так сказать?

Есть у кого желание сгонять на разведку?
Могу съездить завтра, но что-то мне подсказывает, что нет там никого, прочитайте в интернете комментарий к этой статье:

Чушь полная, езжу в деревню с детства, ничего подобного не слышала и не видела. Действительно только то, что клуб стоит на склепе церковном, его взрывали, взрывали, да так и разрушить не смогли.
Думаю статью написали просто ради повышения интереса к МК - они в 2006 году писали разную чушь, лишь бы что-то написать. Эта статья как раз из такой же категории.

Airvimsonly, Так ехать то по сути не к кому, надо будет ходить и спрашивать прохожих - где живет ведьма или ведьмы или маги? Если бы там был сильный практик магии, про него бы уже кто нибудь написал. Но вообще вы молодцы, что все же не сидите сложа руки - за это респект!

Спасибо что вы думаете не только о себе , но и о других людях на форуме, которым нужна помощь. Это очень благородно!

"Деревня ведьм" (село Крутое, Серебряно-Прудский район Московской области).
Есть у кого желание сгонять на разведку?
Съездили с подругой, никого там нет, никого не нашли, обошли все село, спрашивали у прохожих, никто ничего подобного не слышал. Вывод один, это только статья, ничего не имеющая общего с реальностью.

скорее пиар. Одна женщина с молитвами там сидит, а пустили слух, типо много, а эта единственная из клана осталась

Назад
Верх