• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

я нашел себе Практика и многим другим своим приятелям и даже сотрудницам с работы
Все же советуете кому-то :) Я шучу, понимаю все сказанное и полностью согласна. Но есть безголовые они сами не могут принять решение.

Все же советуете кому-то
Только близким людям, кто знает меня и почему я советую, но никак не посторонним людям, которые возможно еще и не в адеквате.
Удивляет другое, меня еще и обвиняют в том, что я не даю советов :oops:

Почитайте ее предыдущие сообщения, она всегда и всем недовольна, ни одной темы по отзывам не открыла, не стоит обращать внимания.
Почитайте ее предыдущие сообщения, она всегда и всем недовольна, ни одной темы по отзывам не открыла, не стоит обращать внимания.
Конечно не стоит, как , собственно и на вас , видимо всем довольной.Тогда что вы здесь делаете ?

Где сарказм, где реклама?

Вот конкретный вопрос:

Только одно мне не понятно, про конкретику говорите вы, а потом просите показать вопросы которые ее требуют - не логично.
Я не просила показать мне никакие вопросы,вы меня с кем то путаете.По поводу рекламы и сарказма,я имела ввиду не вас лично,а ответы участников,и их Советы посмотреть разделы, в которых собственно и есть , на мой взгляд реклама мастеров, нормальных советов и конкретных ответов просто ни от кого не услышала и не увидела.

на мой взгляд реклама мастеров
Т.е. то что мы пишем на форуме - это реклама мастеров? А то что вы ничего не пишите - это здорово и полезно для поиска услуг. Бредятина от бесполезного участника форума, который ничего не дал, а пришел только взять и критиковать. Вы если кого-то критикуете, то сначала подумайте, а что вы собственно можете дать, а если дать ничего не можете или не хотите или не умеете, то и критику оставьте при себе.

Вопрос к опытным участникам. Допустим, я хотел бы обратиться за помощью к участнику форума, который практикует магию, но у которого здесь нет кабинета. При этом отправка личных сообщений недоступна. Как можно с ним связаться?

Вопрос к опытным участникам. Допустим, я хотел бы обратиться за помощью к участнику форума, который практикует магию, но у которого здесь нет кабинета. При этом отправка личных сообщений недоступна. Как можно с ним связаться?
Только написать в теме, которая подходит под вашу ситуацию и попросить помощи у конкретного человека (для этого нужно поставить знак @ перед его ником). Но думаю, что если человек не открыл кабинет, то и помогать тут он не планирует, поэтому это нереально скорее всего.

обратиться за помощью к участнику форума, который практикует магию, но у которого здесь нет кабинета
Все кто практикует и оказывает услуги на форуме имеет свой кабинет и в этом никому не отказывают. Если у Практика нет кабинета, значит и услуг он здесь не оказывает, либо не хочет оказывать, либо нет времени их оказывать и не надо никого упрашивать и предлагать какие-то действия.

@ЕленаМ и @Линда: Тут всего 6 кабинетов практиков - не так уж и много. И, похоже, из этих 6 человек никто не может помочь в моей непростой ситуации. Поэтому и приходится продолжать поиски.

@ЕленаМ и @Линда: Тут всего 6 кабинетов практиков - не так уж и много. И, похоже, из этих 6 человек никто не может помочь в моей непростой ситуации. Поэтому и приходится продолжать поиски.
Тогда Вам стоит поискать помощи в ветке своего города, возможно, личный прием вам поможет.

Тогда Вам стоит поискать помощи в ветке своего города, возможно, личный прием вам поможет.
Да, так и буду дальше пробовать. Но мне бы без личного приема, удаленно, потому что я не в России.

Нужен маг для приворота по фото.
Прошу поделиться контактами.
Специально и только для вас открываю этот тайно-сакральный список:

Это не просто список это кропотливая работа нескольких сотен людей, которые потом, кровью, слезами и ногами его создавали, потратив на это гигантские деньги.

Очень нужен приворот. Посоветуйте пожалуйста хорошего проверенного Мага в Москве. По глупости пыталась сделать дистанционно, но только потратила последние деньги. А результ в итоге нулевой.

Очень нужен приворот. Посоветуйте пожалуйста хорошего проверенного Мага в Москве. По глупости пыталась сделать дистанционно, но только потратила последние деньги. А результ в итоге нулевой.
Все зависит не от дистанции, а от профессионализма практика.

Моя знакомая после института тоже в Москву подалась, работала там пол года по магии, пока не вышла замуж, сейчас так и живет в Москве, магией уже не занимается.

- - - Добавлено - - -

Тоже ездила именно в Москву за помощь, не нашла поблизости никого стоящего. Но я из Иваново, а вот девушка моя знакомая из Иркутска летала в Москву только что бы ей помогли. Поэтому соглашусь в регионах достаточно скудно с магами.
Я тоже из Иваново, но к сожалению никого не могу найти здесь или в близлежащих областях, кто был силён умер уже давно.

Я тоже из Иваново, но к сожалению никого не могу найти здесь или в близлежащих областях, кто был силён умер уже давно.
Только прошлые поколения владели искусством магии, новые ничего не могут? Не согласна в корне. Сейчас намного сильнее эзотерики, чем были лет 10, 20 назад, сейчас есть где и у кого учиться, набирать опыт, практиковать, раньше это было невозможно представить. Да, теперь нет очередей, да и тех кто принимает дома, стало значительно меньше, произошло изменение системы услуг, большинство самых сильных давно уже освоило интернет, не в пример прошлому поколению. Всё меняется, люди, технологии, развитие, обучение, услуги. Если раньше на вооружении у мага было 3-4 ритуала и борьба с бородавками, то теперь они изучают, чёрную магию, гипноз, астрологию, ритуальные работы на местах силы.
Рассуждения о прошлом, где трава была зеленее и воздух чище и люди лучше - не соответствуют действительности. Как раз людей с невероятными возможностями стало только больше, а то что вы их найти не можете, как раз и говорит только об одном, они умнее стали и теперь не пишут о себе на заборах, и принимают только адекватных / проверенных клиентов, появился отбор, которого ранее не было.
По поводу клише и суеверий, какая должна быть ведьма, есть интересная тема, почитайте, повысьте себе настроение.

Последнее редактирование:
Только прошлые поколения владели искусством магии, новые ничего не могут? Не согласна в корне. Сейчас намного сильнее эзотерики, чем были лет 10, 20 назад, сейчас есть где и у кого учиться, набирать опыт, практиковать, раньше это было невозможно представить. Да, теперь нет очередей, да и тех кто принимает дома, стало значительно меньше, произошло изменение системы услуг, большинство самых сильных давно уже освоило интернет, не в пример прошлому поколению. Всё меняется, люди, технологии, развитие, обучение, услуги. Если раньше на вооружении у мага было 3-4 ритуала и борьба с бородавками, то теперь они изучают, чёрную магию, гипноз, астрологию, ритуальные работы на местах силы.
Рассуждения о прошлом, где трава была зеленее и воздух чище и люди лучше - не соответствуют действительности. Как раз людей с невероятными возможностями стало только больше, а то что вы их найти не можете, как раз и говорит только об одном, они умнее стали и теперь не пишут о себе на заборах, и принимают только адекватных / проверенных клиентов, появился отбор, которого ранее не было.
По поводу клише и суеверий, какая должна быть ведьма, есть интересная тема, почитайте, повысьте себе настроение.
Ваша правда, современный мир дело такое, я говорю именно о своих поисках и в конкретном месте, просто раньше когда не нужно было проблемы в этом не было, а сейчас когда появилась необходимость практиков именно в городе Иваново я не нашла, кого-то по слухам убили, кто-то просто ушёл в мир иной, гадалки, знахарки есть, может, я не сильно хотела искать, я и про данный форум узнала совсем не давно, а в интернете не искала ничего, потому что веры нет в это, все ждала чудо от сарафанного радио, в общем как-то так, тапками только не кидайте)

Назад
Верх