• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

@Cerber, тут вроде уже писато-переписато, что одним хорошо, то немцам смерть, поэтому схема-то непроходная, на мой взгляд. да и вряд ли кто-то в нынешнее время будет альтруизмом заниматься и даром расклады делать или еще того сомнительнее что-то серьезное исполнять.
ну а денег... их сколько не дай - всё мало.

да и вряд ли кто-то в нынешнее время будет альтруизмом заниматься и даром расклады делать или еще того сомнительнее что-то серьезное исполнять.
Это не альтруизм, тут более глубокий смысл, не заплатить денег за ритуал и в то же время, найти себе оправдание.
Это как в детстве, пришли на секцию бокса, один получит несколько раз в челюсть и продолжит заниматься и станет чемпионом, а другой уйдет, потому что нет желания и веры в свои силы, но виноват будет бокс, опасный вид спорта.

не заплатить денег за ритуал
простите, не понял...
это как в магазине взять булочку с корицей, откусить и снова на полку положить... и так 13 раз?
а на кассе сказать, что или корицы мало или тесто клёклое или денег нет?
практики выполняют обряды без денег? или возвращают, чтобы их не мазали ровным слоем шоколада?
верится мне в это с трудом.
я тут читал мнения @Altair + @Рьяна что таких деятелей призывают к ответу ,как правило. сами же мастера.

вряд ли кто-то в нынешнее время будет альтруизмом заниматься и даром расклады делать или еще того сомнительнее что-то серьезное исполнять
не соглашусь. Во всем есть определенные цели, но это не альтруизм, а расставленные приоритеты. Касаемо «сомнительности», по какой-то причине не учтено, что то, что подразумевается под сделано «даром» для одной стороны, может вполне означать не только, что есть возмещение за счёт ресурсов второй стороны, но и то, что значимость цели, по той или иной причине, перевешивает ресурсы на неё затраченные.

практики выполняют обряды без денег? или возвращают, чтобы их не мазали ровным слоем шоколада?
Да нет, есть ритуалы, типа защиты от таких людей, не на одного, а сразу на всех кто пришёл с неким негативным умыслом. Никто не станет ставить на каждого такого человека отдельный ритуал. И потом эти товарищи болтаются от одного мага к другому и при всем желании дорога для ритуальных работ для них закрыта. Это как на кладбище, не сделали подношения хозяйке кладбища, не попросили ее не препятствовать, ритуалы не получатся. Ставятся такие защиты и блоки, когда есть поток клиентов.

@Gretchen, я говорил не практике, который четко понимает что к чему. Я про обывателя.
Собственно вы подтвердили мои слова, что альтруистов нет. Только вопрос мне развернули в другой плоскости. Спасибо огромное, очень полезный развёрнутый ответ.

@Cerber, доходчиво. Но иногда через такую защиту все равно пробиваются и негатив ложится не только на мастера, но и на тех, кто ждёт приёма. Но да, после этого, как правило, то что не тонет, плавает от берега к берегу безрезультатно

Ставятся такие защиты и блоки, когда есть поток клиентов.
Но иногда через такую защиту все равно пробиваются и негатив ложится не только на мастера
Ставятся ежедневно, перед, а иногда и после приёмов. Приемы не каждый день, как правило назначается день Х для приема, перед ним идет подготовка и помещения и ставятся замки, ритуалы и т.д., в этом случае и приемы проходят более конструктивно и качественно. Для любой работы нужна подготовка, плох тот мастер, который принимает людей хаотично, хотя скорее всего это и не мастера. Хаос в Магии недопустим.

Обратитесь к Ерлин.
Но будьте готовы что все ритуалы она проводит в присутствие клиента. Мне довелось ехать на кладбище для проведения ритуала, так себе картина конечно. Хорошо хоть не ночью :LOL:, рано утром ездили. Но жутко в любом случае.
Но если говорить про результат, то он однозначно есть!
Это интересно. Поскольку результат есть, могли бы Вы что нибуть, хоть немного, рассказать.

Обратитесь к Ерлин.
Но будьте готовы что все ритуалы она проводит в присутствие клиента. Мне довелось ехать на кладбище для проведения ритуала, так себе картина конечно. Хорошо хоть не ночью :LOL:, рано утром ездили. Но жутко в любом случае.
Но если говорить про результат, то он однозначно есть!
Если не трудно, подскажите координаты, как связаться

Вы получается в поисках практика стали сами практиком?))
Многие практики, встречаются, общаются, ищут единомышленников, учителей и т.д. И например чистки лучше проводить и ставить защиты у других магов. Не могу ответить за @Линда, но стоматологи тоже ходят лечиться к другим стоматологам.

Вы получается в поисках практика стали сами практиком?))
Всегда открыта для нового опыта, знакомств с интересными и доселе мне неизвестными практиками и их направлениями - во всех смыслах. Практикую достаточно давно, еще до прихода на форум.

Вот тут написали - спрашивайте у знакомых. Да не скажет никто!
Я знаю только один пример, где ТОЧНО был приворот ( не буду говорить , откуда), без него девицу близко бы к семье не допустили, т.к семья очень известная, статусная, богатая, мальчик с ней только развлекался. А через пол года- приглашаем на свадьбу. Оп-па! И мамаша его прям пузырями изошлась, какая она хорошая да пригожая, да это именно та, кого надо в жены и т.д.
Видимо, там не только над парнем, но и над родней работа проведена.
Это было достаточно давно.
Сейчас я к этой девице ( уже женщине) обратилась дать координаты. Хрена вам! Я никогда к таким не оьращалась, ни мои знакомые, ни родственники. О, как, даже на знакомых подписалась.

Вторую я знала в Звенигороде, ездила к ней сама. Таких дел с ее помощью наворотила!!!!! Реально сильная. Сунулась сейчас, ни адреса, ни имени даже не помню хоть тресни. Где она, принимает ли, неизвестно.

И больше сильных практиков я не встречала, к сожалению .
А вы говорите, ищите по знакомым...

А мне нужно. Потому что такое ощущение, что сама или под приворотом или под присухой - понимаю, что это не тот человек, кто мне нужен, но корежит сил нет как, хоть на стену лезь.
Обратила внимание, что постоянно с волосами моими как будто играет, нравятся ему. А в последнюю встречу целенаправленно подошел к голове и не ласкал, а с волосами что то делал, какие то манипуляции.
Сам пропал почти 2 нед с последней встречи, а я места не нахожу, выкручивает порой сил нет- вот скажи он сейчас " прилетай" и я полечу, куда скажет.
Не характерно это для меня, от того и странно

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Добрый день. Ищу практика для приворота. За последние 2 месяца обращалась к трём практикам. По первой - возможно что-то делала); вторая после оплаты сразу исчезла: третья выслала фотоотчет и тоже слилась. Помогите с контактами, мнениями
А как Вы поняли, что первая что то делала?

Здравствуйте! К кому из практиков могу обратиться для того, чтобы к себе приворожить любимого - от бывшей девушки увести? Потому что он думает о ней и из-за этого наши отношения стоят на одном месте. Только Москва!

Здравствуйте! К кому из практиков могу обратиться для того, чтобы к себе приворожить любимого - от бывшей девушки увести? Потому что он думает о ней и из-за этого наши отношения стоят на одном месте. Только Москва!
Поверьте, никто не кинется вам сейчас рекламировать кого-то, выбирайте сами из списка, звоните, сравнивайте, на этом форуме нет рекламы магов и чародеев, есть только отзывы.
к себе приворожить любимого - от бывшей девушки увести?
Вы же еще недавно писали как он любит только вас, поменяли точку зрения, на ту, что вам описали практики с форума? Зачем спорили тогда?

Поверьте, никто не кинется вам сейчас рекламировать кого-то, выбирайте сами из списка, звоните, сравнивайте, на этом форуме нет рекламы магов и чародеев, есть только отзывы.
Вы же еще недавно писали как он любит только вас, поменяли точку зрения, на ту, что вам описали практики с форума? Зачем спорили тогда?
Переживаю за наше будущее, на сегодняшний день все идеально

Назад
Верх