Вот тут написали - спрашивайте у знакомых. Да не скажет никто!
Я знаю только один пример, где ТОЧНО был приворот ( не буду говорить , откуда), без него девицу близко бы к семье не допустили, т.к семья очень известная, статусная, богатая, мальчик с ней только развлекался. А через пол года- приглашаем на свадьбу. Оп-па! И мамаша его прям пузырями изошлась, какая она хорошая да пригожая, да это именно та, кого надо в жены и т.д.
Видимо, там не только над парнем, но и над родней работа проведена.
Это было достаточно давно.
Сейчас я к этой девице ( уже женщине) обратилась дать координаты. Хрена вам! Я никогда к таким не оьращалась, ни мои знакомые, ни родственники. О, как, даже на знакомых подписалась.
Вторую я знала в Звенигороде, ездила к ней сама. Таких дел с ее помощью наворотила!!!!! Реально сильная. Сунулась сейчас, ни адреса, ни имени даже не помню хоть тресни. Где она, принимает ли, неизвестно.
И больше сильных практиков я не встречала, к сожалению .
А вы говорите, ищите по знакомым...
А мне нужно. Потому что такое ощущение, что сама или под приворотом или под присухой - понимаю, что это не тот человек, кто мне нужен, но корежит сил нет как, хоть на стену лезь.
Обратила внимание, что постоянно с волосами моими как будто играет, нравятся ему. А в последнюю встречу целенаправленно подошел к голове и не ласкал, а с волосами что то делал, какие то манипуляции.
Сам пропал почти 2 нед с последней встречи, а я места не нахожу, выкручивает порой сил нет- вот скажи он сейчас " прилетай" и я полечу, куда скажет.
Не характерно это для меня, от того и странно