• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Василина

Вестник хаоса
11000

Приворот в Ростове-на-Дону

Ростовчане-форумчане, помогите пожалуйста советом: к кому можно обратиться в городе для того, чтобы сделать Приворот. Нужен проверенный специалист с личным приёмом в Любовной Магии - маг, колдун, колдунья или ведьма... Главное, чтобы это был настоящий практик, с контактами и постоянным приёмом в Ростове на Дону, а не проходимец. Заранее благодарна всем откликнувшимся!

человек не навязывал своих услуг
Согласен, когда начинают впихивать услуги, говорят: "Вам это надо обязательно", а бывают еще и случаи когда тебе эти маги звонят, на следущий день, после приёма и спрашивают, "когда же ты придёшь снимать порчу" - это верх беспринципности, не надо с такими связываться.

Согласен, когда начинают впихивать услуги, говорят: "Вам это надо обязательно", а бывают еще и случаи когда тебе эти маги звонят, на следущий день, после приёма и спрашивают, "когда же ты придёшь снимать порчу" - это верх беспринципности, не надо с такими связываться.
Я обошла человек 15. Мало кто навязывал.

А я бы
Я обошла человек 15. Мало кто навязывал.
А я была у одной, так мне так тонко говорят, что на меня что-то сделано, точнее не на меня конкретно, а в общем на соперницу, и это может все равно в будущем отразиться, и вообще в моей ситуации думать нельзя, надо делать обряды и т.д. И в конце: «вы же сами видите, что не в шарашкину контору пришли». Если честно сразу оттолкнуло.

Вы были у Игоря Грэя? Как он себя позиционирует, то 3000 это даже не дорого.
Здравствуйте.
Да, был на приеме, 9 числа.
По ситуации все верно сказал, но приворот делать отказался. Сказал, что даже если бы кроме фотографий другой материал у меня был, он бы не взялся. Как я понял, он делает приворот только если видит для этого серьезные причины, если нет другого выхода и если не нужно рушить другую семью.
Много чего объяснил и посоветовал другие варианты, вот думаю теперь.
Что очень понравилось - обстоятельно вникает в ситуацию и не торопит, мы с ним часа четыре общались. И с решением не торопит, сказал как надумаешь позвони.

Вот кстати не знаю как тут было а в общении вообще никакого пафоса. Обычный, доброжелательный, но твердый. Даже где-то жесткий. Ну мне так показалось.

Вот кстати не знаю как тут было
На форуме он говорил, с ним нельзя спорить, потому что он ветеран в возрасте и куча медалей, а значит прав априори и писал громадные тексты беседуя сам с собой рассказывая о своем форуме, где он главный и давал тут советы, как сделать что бы тут стало так же. Открыл о себе отдельную тему в которой рекламировал себя и привлекал клиентов. Спрашивается, а чего он здесь делал, если у него есть свой такой офигенский форум.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Да, был на приеме, 9 числа.
По ситуации все верно сказал, но приворот делать отказался. Сказал, что даже если бы кроме фотографий другой материал у меня был, он бы не взялся. Как я понял, он делает приворот только если видит для этого серьезные причины, если нет другого выхода и если не нужно рушить другую семью.
Много чего объяснил и посоветовал другие варианты, вот думаю теперь.
Что очень понравилось - обстоятельно вникает в ситуацию и не торопит, мы с ним часа четыре общались. И с решением не торопит, сказал как надумаешь позвони.

Вот кстати не знаю как тут было а в общении вообще никакого пафоса. Обычный, доброжелательный, но твердый. Даже где-то жесткий. Ну мне так показалось.
Всё слово в слово, как было и у меня. Обычный мужчина лет 40 (или чуть больше). Без пафоса. Доброжелательный. Просидели с ним 3 часа.
Виктор, а вам не показалось, что он просто хороший психолог?

Всё слово в слово, как было и у меня. Обычный мужчина лет 40 (или чуть больше). Без пафоса. Доброжелательный. Просидели с ним 3 часа.
Здравствуйте.
То что он хороший психолог и в жизненных проблемах разбирается и с точки зрения психологии, а не только магии - наверное да.
Но вот насчет "просто психолог" так не показалось. Он достаточно много сказал того, о чем знать не мог и психология тут никак бы не помогла, я ведь ничего не говорил.
И есть в нем что-то такое. Не знаю как объяснить. Вроде бы обычный человек, внешне, но иногда такое чувство возникает что разговариваешь с кем-то древним и мудрым. И опасным.
Нет он явно не просто психолог.

На форуме он говорил, с ним нельзя спорить, потому что...
Я конечно не присутствовал здесь тогда, но прочел все его посты и ситуация выглядит совсем не так, как вы и предыдущий рассказчик описываете. Даже тему его попросили создать, а не он сам ее решил сделать. Да и остальное все написанное очень далеко от того, что вы о нем говорите. А так как общение с ним совпадает с тем что он писал и здесь и на том своем форуме, а количество симпатий за написанное даже перекрывает количество сообщений - вы явно что-то не то о нем говорите, неправду. Может он просто не пришелся здесь ко двору. Если пойду к нему снова - спрошу, что он думает по поводу этого форума и ваших слов. А то как-то это неправильно.

А так как общение с ним совпадает с тем что он писал и здесь и на том своем форуме, а количество симпатий за написанное даже перекрывает количество сообщений - вы явно что-то не то о нем говорите, неправду
Так идите к нему туда и пойте ему дифирамбы и ставьте лайки, он там Администратор, сам себе лайки ставит, берет у самого себя интервью - 5 тем, 20 сообщений - вот и весь его форум, полезности ноль. Напрашивается мысль, ваши отзывы о нем, пишет он сам.
Если пойду к нему снова - спрошу, что он думает по поводу этого форума и ваших слов. А то как-то это неправильно.
Совершенно не интересует его точка зрения.
Так и есть, просто психолог с сайтом.
Даже тему его попросили создать, а не он сам ее решил сделать
Какую тему?

он там Администратор, сам себе лайки ставит, берет у самого себя интервью - 5 тем, 20 сообщений - вот и весь его форум, полезности ноль.
Похоже вы там вообще не были раз так пишете. Форум как форум и тем много и ответов. Поменьше вашего, конечно но далеко не пять и не двадцать.

Напрашивается мысль, ваши отзывы о нем, пишет он сам.
Просто не люблю когда кого-то за глаза ругают, да еще и привирают при этом. Это характеризет того кто ругает больше чем того о ком говорят.

Совершенно не интересует его точка зрения
так я и не для вас ее узнать хочу а для себя

Его первые сообщения посмотрите где его просят здесь создать тему о себе. А вы говорите что это он сам.

Его первые сообщения посмотрите где его просят здесь создать тему о себе. А вы говорите что это он сам.
@Наталья пишет: "@Игорь Грэй, В таком случае откройте по Вашим услугам отдельную тему, с телефоном в Ростове на Дону"
Это пишут всем, кто сюда приходит и начинает о себе писать рекламу. Либо откройте о себе отзыв или ваш аккаунт заблокируют за рекламу.
Просто не люблю когда кого-то за глаза ругают, да еще и привирают при этом. Это характеризет того кто ругает больше чем того о ком говорят.
Вы сюда пришли для чего? Для продвижения этого человека или какая цель ваших сообщений? Как по мне, так это очередная реклама.

@Наталья пишет: "@Игорь Грэй, В таком случае откройте по Вашим услугам отдельную тему, с телефоном в Ростове на Дону"
Это пишут всем, кто сюда приходит и начинает о себе писать рекламу. Либо откройте о себе отзыв или ваш аккаунт заблокируют
Вы даже цитируя умудряетесь вывернуть сказанное выдернув цитату из контекста.
А если прочитать полностью те сообщения и его самое первое сообщение очевидно же что никакой рекламы о себе он не писал и ему именно предложила ее сделать эта самая Наталья сама.

Вы сюда пришли для чего? Для продвижения этого человека или какая цель ваших сообщений? Как по мне, так это очередная реклама.
Я сюда пришел из поисковика когда искал в интернете отзывы по Игорю Грею.

Он достаточно много сказал того, о чем знать не мог и психология тут никак бы не помогла, я ведь ничего не говорил.
я тоже так подумала сначала изначально......

С ним очень приятно беседовать. Но если в нем что-то за гранью психологии - я не уверенна.

Я сюда пришел из поисковика когда искал в интернете отзывы по Игорю Грею.

А их нигде и нет - отзывов. Я пыталась о нем что-то найти.

С ним очень приятно беседовать. Но если в нем что-то за гранью психологии - я не уверенна.
Так и я тоже не уверен, не проверял же. По ситуации он все рассказал как есть но может ли что-то больше будет понятно если всетаки решусь работу у него заказать. Пока записался к нему на следующей неделе на прием повторный хочу некоторые моменты поояснить. А там видно будет.

А их нигде и нет - отзывов. Я пыталась о нем что-то найти.
Вот и я ничего не нашел, кроме его сайта и страницы в вк. Ну и здесь было немного.

Вот и я ничего не нашел, кроме его сайта и страницы в вк
Он попросил удалить о нем отзывы, когда уходил с форума со сканадалом, т.к. не сможет их контролировать, поэтому и нет о нем отзывов, как и темы. На форуме очень много сильных практиков, о них есть темы с реальными отзывами, там есть и плохие и хорошие отзывы.

Он попросил удалить о нем отзывы, когда уходил с форума со сканадалом, т.к. не сможет их контролировать, поэтому и нет о нем отзывов, как и темы. На форуме очень много сильных практиков, о них есть темы с реальными отзывами, там есть и плохие и хорошие отзывы.
Как можно контролировать отзывы если человек не модератор на этом сайте? Он же не сможет чужое удалять или исправлять.
А о нем здесь были отзывы? Не помните что писали?

Последнее редактирование:
Не помню, давно это было.
@Виктор Зиман, Вас только Грей на форуме интересует, вы только с этой целью здесь находитесь, рассказать о нём?
Жаль.
Об остальных магах здесь темы и отзывы есть о них спрашивать незачем.
Чтобы о нем рассказать надо о нем чтото знать. А я пока только его одну диагностику оценить могу и все. И то это только мое мнение. У Волги оно уже другое а ктото другой может вообще скажет что он ничего не сделал толком или ерунды наговорил.

Да с чего хоть, это малая часть тех кто принимает.
Это точно. Я у многих была. Не могу выложить их контакты, они против.
Я реально обошла два десятка за 5 месяцев. А тут народ боится к двум разным сходить. И могу сказать, были бабульки интереснее того же Грэя. А были полный бред. Одна девочка с района Портовой за 500 рэ мне описала такие вещи, что услышала от единиц. А она не практик. Просто смотрит по картам. Я здесь Обращалась к практикам. Также я общалась с Артёмом Бесовым и не могу сказать, что там полный пиар самого себя. Да пиарит себя. Но парочку вещей сказал, от которых не мог знать.
Есть желание к некоторым вернуться из всего этого списка. Но Игорь не в их числе почему-то.
Среди тех, у кого я была, здесь всего лишь тем 5. Остальные против распространения их номеров.

Остальные против распространения их номеров.
Вы их спрашивали на предмет открытия про них темы? Они боятся отзывов, боятся всего, запуганы. Да и если контроля нет над отзывами, это мрак, в любом случае негативных будет больше.

Назад
Верх