• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Василина

Вестник хаоса
Приворот в Самаре.webp

Я сама - коренная самарчанка. По воле случая, столкнулась с необходимостью обращения к специалисту за магической помощью. И, к сожалению, на тот момент времени у меня не было возможности почитать отзывы обо всех, кто практикует в моем городе привороты. Сколько было походов по лже-магам и шарлатанам, и, как это ни банально звучит, сколько было выброшено на ветер денег.
Как известно, "упорство и смелость крепости берет", мне тоже посчастливилось найти "своего" практика в родной Самаре, но сколько времени было потрачено впустую!
Именно по этой причине я бы хотела призвать форумчан делиться реальной информацией и отзывами (а это, поверьте, очень важно!) о специалистах нашего города делающих приворот - этим мы поможем друг другу!

Анна 1998, все контакты, которые я могу - опубликовываю на форуме. К сожалению, сверх этого я не вправе рассказывать и рекомендовать специалиста без его согласия. Прошу меня извинить...
Извините,а те контакты без согласия которые вы не даете,может я напишу вам свою проблему на почту,а вы спросите возьмутся за меня или нет?

Извините,а те контакты без согласия которые вы не даете,может я напишу вам свою проблему на почту,а вы спросите возьмутся за меня или нет?
Прочитайте для начала правила форума! Запрещено размещать личные данные, в том числе и адрес почты. Также у вас нет возможности писать лс до момента набора 1 000 сообщений на форуме. Если начинать любой вопрос с ознакомления правил, то многие вопросы отпадут сами собой.

Здравствуйте, может знаете кто может сделать приворот в Самаре?
Буду очень благодарен, очень сложная ситуация

Здравствуйте, а почему не через кабинет практиков с форума? Сколько знаю кто в Самаре делал, все криво. В порчу переходит.

Здравствуйте, а почему не через кабинет практиков с форума? Сколько знаю кто в Самаре делал, все криво. В порчу переходит.
Расскажите поподробнее пожалуйста, как это в порчу? Сначала все получалось? Это были самоучки или люди с даром?

Здравствуйте, подскажите кто у кого заказывал приворот или гармонизацию отношений, очень нужно.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста проверенного практика в Самаре или области. Очень нужно.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста проверенного практика в Самаре или области. Очень нужно.
Здравствуйте! Никто не напишет. Прочитайте пожалуйста тему, и увидите, что тут список таких просящих проверенных.

Подскажите пожалуйста проверенного практика в Самаре или области. Очень нужно.

Читайте отзывы их там тысячи, делайте выводы, записывайтесь на приём, потом приходите к нам и пишите отзывы о тех у кого были. Так в течении полугода найдете свою гадалку, возможно и мага.

Хочу сделать присушка, кого можете посоветовать?
Ищите в других городах. В Самаре с этим туго. Я с другой области приезжал в Самару в надежде что тут помогут, и не только с любовной магией, но нет.
Но может вам повезёт. Пробуйте!

Ищите в других городах. В Самаре с этим туго. Я с другой области приезжал в Самару в надежде что тут помогут, и не только с любовной магией, но нет.
Но может вам повезёт. Пробуйте!
Специалисты есть, но они против афиширования (я кстати не понимаю почему), но есть как есть.

В Самаре с этим туго
Совсем не туго и есть очень хорошие специалисты.
я кстати не понимаю почему
Потому что затравят, обольют грязью на всех площадках, придумают то, чего не было никогда. Я открывала по одной женщине 3 года назад тему на форуме, очень здорово она привороты делала, так через пол года началась целая компания против нее (скопировали инфу с приворот клуба и разместили на других форумах, но уже с обвинениями и начали их множить), обвиняли ее во всем, что машина не российская, что живет в кирпичном доме, что не помогает бесплатно, там такой ком прилетел всего, она попросила удалить про нее тему, сменила номер телефона и больше ее нет в интернете и приём теперь только тех кто был ранее и их друзей по рекомендации заслуженных клиентов.

Эти сроки каждый ставит себе сам, например одна моя клиентка ставит срок неделя, если по ее мнению сдвигов нет, значит надо искать нового мага. Другие начитавшись в интернете про магическое число 40, ждут 40 дней и потом так же бегут к другим. Но как уже много много много раз писали на форуме, нет в магии никаких сроков и каждый поставленный специалистом ритуал работает, но почему-то каждый заказчик этого не хочет понимать, что кроме поставленных ритуалов надо еще учитывать что люди разные, ситуации разные, поступки заказчика тоже другие. Одна отпустила ситуацию и получила результат, а другая не отпускает и нарушает все правила и как тут рассчитать сроки при такой нестабильности и разности?
Здравствуйте Людмила ! Скажите а где можно заказать приворот реальный. Очееень надо. Мужчина женат. Вы делаете? Вообще жесть в Самаре что права никого нет?

Читайте ветку, выбирайте, все отзывы есть в темах.
Они все гадают и по отзывам никто ничего не делает

Специалисты есть, но они против афиширования (я кстати не понимаю почему), но есть как есть.
Посоветуйте не афишированных

Назад
Верх