Тимофей,можете что то конкретное посоветовать)))

Я не могу вам что-либо советовать,я не практик.Я просто делаю такой вывод исходя из информации и общения на форуме.
Но думаю Мариночка хороший совет даёт. Я вот только не пойму как вы так долго шли к этому.3 года немаленький срок-то.

- - - Добавлено - - -

Красота, ну либо вызовы. Появится - присушку. если произойдет сексуальный контакт, тогда можно уже думать о привороте.

Рьяна, а скажите пожалуйста для вызова сроков нет получается?

Тимофей....ну нормально жила.тут что то вспомнила и надо мне его стало....а сама "привет,как дела позвонить не могу

Тимофей....ну нормально жила.тут что то вспомнила и надо мне его стало....а сама "привет,как дела позвонить не могу

Странные времена)) Так вы не с приворотов и присух начинайте. Вы просто позвоните.Зачем в такие дела лезть?Может он и не против будет совсем?

- - - Добавлено - - -

Так и бывает, а потом сделают приворот и вдруг не надо опять станет.

Не могу позвонить...он сильно самовлюбленный и принципиальный... расстались по его инициативе...а тут захотелось мне опять к нему

Не могу позвонить...он сильно самовлюбленный и принципиальный... расстались по его инициативе...а тут захотелось мне опять к нему
Так в любом случае надо о себе напомнить, может у мужчины уже семья, дети и жена второго ждет?

- - - Добавлено - - -

Присушки мы в школе делали, на тех с кем бегали играли в прятки и кто понравился, в возрасте лет 14. Штука рабочая, но когда объект рядом. В вашем случае все это навряд ли поможет, то что сработает у ведьмы не сработает у вас без сил и без знания ритуалов.

Рьяна, а скажите пожалуйста для вызова сроков нет получается?
Мне удавалось вызвать после 4 лет необщения однажды.

- - - Добавлено - - -

может у мужчины уже семья, дети и жена второго ждет?
Вот именно. И тогда надо лезть в семью с отворотами, дело это очень длительное, хлопотное, без помощи практика с этим вообще не справиться.

Действительно, сделайте остуду и привлечение идеального партнера. Если уж тратить время и силы, то на самое подходящее. С этим мужчиной неизвестно что сейчас, да и сложно через такой промежуток, а после первой встречи окажется "вроде не такой уж и замечательный, когда пригляделась".

- - - Добавлено - - -

Сначала нужно попробовать самой позвонить и напомнить о себе. Как же будут отношения складываться когда оба гордые

Так практики некоторые говорят, прошло уже пол года - это сложно, я не берусь. Это приворотом на погосте, а тут 2 года прошло и присушкой.

Красота, Прочите эту тему: Приворот и время

Прежде чем что-то делать самостоятельно как и в любом деле необходимы знания, умения и практика. Поэтому сначала читайте все темы по Любовной Магии и только потом выбирайте необходимые ритуалы.

Да нету у него ....ну по крайней мере семьи...я узнавала..в жизни семью не зачем лезть...просто мы как 2 барана....и я не могу через себя переступить и он не может...

Я всегда говорю, если изначально отношения не сложились и начались какие то противоречия и недопонимания, то и потом лучше не станет.

Я всегда говорю, если изначально отношения не сложились и начались какие то противоречия и недопонимания, то и потом лучше не станет.

Смею с Вами не согласиться....у меня лично была такая ситуация...познакомилась с МЧ пообщались месяц,не пошли отношения.Через 2 года встретились и закрутилось...года на 3 наверно....дело до свадьбы чуть не дошло.

Смею с Вами не согласиться....у меня лично была такая ситуация...познакомилась с МЧ пообщались месяц,не пошли отношения.Через 2 года встретились и закрутилось...года на 3 наверно....дело до свадьбы чуть не дошло.
В принципе каждый высказывает свое видение. Я например не верю в такие отношения, но это только я, может быть вы другой человек и у вас такое возможно. Через 2 года и он и я - другие люди, возможно у меня жизнь кипит и резкие изменения постоянно. Что постоянно - это этот форум на котором я застряла - все остальное иначе.

Zena,дак может в этом и фишка...может человеку не хватало в вас чего-то,что вы приобрели за эти 2 года....уверенность в себе,характер или наоборот были пацанкой,а стали леди

Всех приветствую. Заранее извиняюсь, если уже были подобные вопросы, поиск результата не дал. Является ли приворот на сигарете сильным?без крови, просто с именем и фамилией человека.

Заранее извиняюсь, если уже были подобные вопросы, поиск результата не дал
Эта тема как раз для любых вопросов! Задавайте любые по теме, будем с радостью отвечать! Даже если и есть такой ответ, поищу дам ссылку.
Является ли приворот на сигарете сильным?без крови, просто с именем и фамилией человека.
Я бы и приворотом это не назвала, очень очень слабое воздействие. Конечно если у Вас есть Дар, то это все может изменить в лучшую сторону. Но как я поняла вопрос задает новичок в Магии?

Да. Да в лучшую сторону уже и не поменяется ничего, был шок, когда неделю назад говорят, что нет никаких чувств, и они уже есть к другой девушке, и всячески закрываются от себя, давая понять-это не злость, а решение взвешенное, а потом звонят с просьбами вернутся. Поняла, что наделала глупостей, за себя не боюсь, хочу уберечь родных от возможных плохих последствий

Викториям, это Вы наверно про вызов говорите на дым, он где то есть у нас

Конечно это вызов, причем слабенький. Там причину еще надо смотреть, почему человек так себя ведет. Может, его вообще сначала надо чистить.