Kristi, я у кого-то из наших практиков видела такой пункт в перечне услуг

Не помните у кого ? Я почему то не могу найти (( весь вечер читаю...

Если парень со своей бывшей женой венчался, подействует ли на него приворот? Очень хотелось узнать мнение практиков.

если человека приворожили и ходить молиться за него и заказывать сорокоуст может ли приворот с человека уйти?заранее спасибо за ответ

ходить молиться за него и заказывать сорокоуст может ли приворот с человека уйти?
Для снятия нужен практик Черной Магии, должны быть проведены ритуалы на снятие приворота. Это не так все просто как может вам показаться.

если человека приворожили и ходить молиться за него и заказывать сорокоуст может ли приворот с человека уйти?заранее спасибо за ответ
Да нет конечно. Как он уйти может? Его снимать надо. Одними молитвами если бы уходил приворот, то и смысла бы его ставить не было.

если человека приворожили и ходить молиться за него и заказывать сорокоуст может ли приворот с человека уйти?
Тогда бы все ходили в церковь и быстро решали все свои проблемы. Приворот сложно поставить, а снять еще сложнее. Зависит кто ставил, какая сила у того мага, какие ритуалы он использовал, какие защиты ставил, очень много нюансов. Бывает снять не представляется возможным и идешь за помощью к более сильным магам. Необходимо учесть - снимая приворот можно получить неплохой откат - как заказчику приворота, так и тому кто снимает, вплоть до летального исхода. Так что не стоит недооценивать силу людей ставящих такие ритуалы.

Тогда бы все ходили в церковь и быстро решали все свои проблемы. Приворот сложно поставить, а снять еще сложнее. Зависит кто ставил, какая сила у того мага, какие ритуалы он использовал, какие защиты ставил, очень много нюансов. Бывает снять не представляется возможным и идешь за помощью к более сильным магам. Необходимо учесть - снимая приворот можно получить неплохой откат - как заказчику приворота, так и тому кто снимает, вплоть до летального исхода. Так что не стоит недооценивать силу людей ставящих такие ритуалы.
спасибо Линда за полноценный ответ.Мне тоже одна женщина сказала что на человеке приворот и прежде чем его снимать мне нужно защиту поставить.Я очень надеюсь что у меня все получится,в ближайшее время попробую ,потом сообщу если вам будет интересно.Но она сказала прежде пойти в церковь заказать сорокоуст и свечку за здравие поставить ему и всем недоброжелателям и осветить квартиру

- - - Добавлено - - -

Да нет конечно. Как он уйти может? Его снимать надо. Одними молитвами если бы уходил приворот, то и смысла бы его ставить не было.
а обычно через сколько может быть снят приворот(месяц,год?)

Время не играет роли. Но по опыту, если приворот снять возврата к прежней жизни у привороженного не будет и он даже без приворота будет ходить за заказчиком долгое время. Пока сделан приворот, заказчик и привороженный преодолевают проблемы, сживаются и их пути и судьбы могут сильно переплестись, поэтому и после снятия, велика вероятность дальнейшей жизни. Снимая приворот, вы не решите никаких задач, заказчик может заново поставить приворот в любой момент, а вам придется и дальше платить и платить за его снятие.

Такие вещи в тайне держат.
благодаря вашему форуму я хоть что то теперь знаю и имею информацию хоть какую то.Я рада что нашла этот форум...

- - - Добавлено - - -

Это вам у практиков надо спрашивать, что за приворот? Какой ритуал? Там нюансов очень очень много.[/QUOTE]
я не владею информацией

- - - Добавлено - - -

Время не играет роли. Но по опыту, если приворот снять возврата к прежней жизни у привороженного не будет и он даже без приворота будет ходить за заказчиком долгое время. Пока сделан приворот, заказчик и привороженный преодолевают проблемы, сживаются и их пути и судьбы могут сильно переплестись, поэтому и после снятия, велика вероятность дальнейшей жизни. Снимая приворот, вы не решите никаких задач, заказчик может заново поставить приворот в любой момент, а вам придется и дальше платить и платить за его снятие.

мда уж,получается просто надо смириться?но почему жизнь так несправедлива?почему кто то решает а кто то страдает?неудели нет выхода???

я не владею информацией
Вам необходимо владеть всей информацией, что бы получить желаемое иначе вам сделают то что вы просите - безрезультатно. Прежде всего самой надо отлично знать смысл ритуальных работ и как будет проходить работа и для чего и что из этого выйдет.

на этом форуме мне дали надежду...а теперь получается что нет надежды никакой...а приворот и ,,опоила на любовную привязку,,это разные понятия?

- - - Добавлено - - -

Вам необходимо владеть всей информацией, что бы получить желаемое иначе вам сделают то что вы просите - безрезультатно. Прежде всего самой надо отлично знать смысл ритуальных работ и как будет проходить работа и для чего и что из этого выйдет.

я же самый простой человек как я смогу владеть иныормацией?)

ЕкатеринаЕфремова, слушайте, если всех слушать...не переслушать. Снимайте, пробуйте и пытайтесь, самостоятельно решили или обратились за помощью.

На форуме есть вся информация - разложена по полочкам, всегда можно спросить магов они тут очень бойко и правдиво отвечают на любые вопросы. Читайте больше.

Здесь почти все простые люди. Вы думаете здесь все маги и чародеи? Нет конечно, но почитав внимательно все разделы вы на очень многие вопросы найдёте ответы самостоятельно