Кристина72
Мастер
@Чёрная бабушка, в вашем возрасте уже и деньги не нужны, главное здоровье, а вот молодым нужно платить. Можно было бы омолодиться, внешне, было бы вообще замечательно.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же об этом и говорила, хоть и в своей манере.@Синильга, если пользуется бесплатными услугами, то человек платит своей энергией, обмен происходит априори. По возможности клиенту необходимо произвести оплату, хоть свечку за здравие поставить и 40 уст заказать, если практик в ХЭ.
В зависимость человек попадает больше не от практика, а от магии.
Однажды одна черная ведьма попросилась ко мне в ученицы, я ей поставила условие - не колдовать 3 года. Она выдержала 2,5 года, а потом очень ругаясь сказала - лучше колдовать с теми силами, что есть, чем добиваться всего самой.
Когда человек ступил на этот путь, узнал его потенциал, очень тяжело отказаться от решения проблем магическим способом.
На самом деле, никто не хочет платить здоровьем. Но халява- сладкая штука. Да и подход, к возможности получить что то на халяву, в большинстве не обдуман.
Потому как, и получить что-то даром хочется и рядом непонимание, насколько этот факт серьезно может повлиять на человека.
Даже бесплатная помощь, и та нацелена на рекламу своих услуг, хоть и скрыто.
И как мне кажется, чрезмерные любители таких акций, могут попасть в ловушку. Как это магия объясняет, знаю не достаточно. Но с точки зрения психологии, халявщик попадает в зависимость не от конкретного практика, а от самого процесса. Что куда опасней. В процессе получения халявной информации есть свой эгрегор, берущий у человека много, на энергетическом уровне.
Здравствуйте! У меня только три вопроса.Делаю привороты и не беру денег мне платят годами жизни или переклад по здоровью. Бабка моя Прасковья Леонидовна надоумила так делать и не брать денег. Леонидовну подняли за 3 приема клиентов пересадив на них все ее болячки а они и рады бесплатному она лучше себя чувствует поправилась после инсульта и пошла на поправку. Оказывается из жажды денег можно извлекать значительно большую пользу не надо покупать на эти деньги таблетки забирайте годы жизни и здоровье и все будут счастливы
Сравниваете мягкое с теплым? ЗОЖ = нет порчи и гарантия отсутствия онко заболеваний? Учиться вам надо @Виталик Барабалик, а вы еще и услуги оказываете.если человек бережет свое тело,ведет здоровый образ жизни,ему и защита не нужна,и годы никто не отберет
А мне кажется(хоть крестись!) Что она больше играет! Или не та, за кого себя выдает@Чёрная бабушка, помощников, наверное, еще подкармливаете людской энергией, да?) Вместо платы. Бесы то кушать тоже хотят. А от Вас бесами фонит сильно.
Человек пришел на форум, высказал свою точку зрения, ничего не попросил и никого не продекламировал, как можно его подозревать в том, чего он не совершал. Может вы тоже переигрываете и выдаете себя не за ту что на самом деле.А мне кажется(хоть крестись!) Что она больше играет! Или не та, за кого себя выдает
Ну я ж не утверждала... сказала, что мне так кажется. А право высказать свою точку зрения, имеет каждый право.Человек пришел на форум, высказал свою точку зрения, ничего не попросил и никого не продекламировал, как можно его подозревать в том, чего он не совершал. Может вы тоже переигрываете и выдаете себя не за ту что на самом деле.
Только если она не унижает достоинство другого человека. Она написала о магии, а вы написали о ее личности, это переход на личности, хотя тема о магии.А право высказать свою точку зрения, имеет каждый право.