Здравствуйте!
Прошло уже 70 дней, как я обратилась к женщине из Отзывов о магах. Слышала много плохого о них, но женщина оказалась очень приятная и была рада принять меня в Москве. Ведет и отмечается очень часто. В начале я скорее всего очень ей надоедала, но в итоге отпустила ситуацию и наконец вроде начала жить : дело было в моем мододом человеке, который покинул меня. Я хотела его вернуть. Однако уже прошло очень долгое время. Не знаю, что происходит, постоянные корректировки. Я знаю, что магия непроста, но она гарантировала результаты и гарантировала очень многое. Сейчас же я знаю, что доверяю ей и до последнего верю в ее силы, поэтому не обращаюсь ни к кому за диагностику. Но хотелось бы спросить, почему все все равно не срабатывает, человек все больше не хочет видеть меня, время все идет и я уверена в какой-то момент станет очень поздно. Подскажите, что мне сделать? Денегна обряды у меня больше неь. Немного в растерянности. Ваш форму читаю всегда, научилось многому и вот решила в первый раз тут написать.