а что это значит?заказчик нестабилен
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что это значит?заказчик нестабилен
Это значит его поведение, вопросы и общение вызывают опасение. Т.е. например на форуме таких очень много, понятно по их вопросам и общению.а что это значит?
Там где писали, там и спросите - процитировав сообщение.тут писали,что у кролика начнутся проблемы со здоровьем во время приворота...я так понимаю,"где тонко,там и рвется?"
могут обостриться проблемы с кожей,если и раньше были?
ладно,тогда другой вопрос..."якорь" в виде личных вещей заказчика как-то влияет на приворот?Там где писали, там и спросите - процитировав сообщение.
В завистмости от того, как вы на этот якорь реагируете.ладно,тогда другой вопрос..."якорь" в виде личных вещей заказчика как-то влияет на приворот?
ну если мои вещи остались у нее,как я могу реагировать на это?)В завистмости от того, как вы на этот якорь реагируете.
А вы уверены, что они там лежат?может уже добрые люди носят)ну если мои вещи остались у нее,как я могу реагировать на это?)
если с практической точки зрения,то не очень,так как приходится обновлять гардероб
с магической или другой...они лежат в ее шкафу рядом с ее кроватью,на них есть моя энергетика и она каждый день с ней(ну ладно,каждую ночь)
это же хорошо,разве нет?
Магически не влияетс магической или другой...они лежат в ее шкафу рядом с ее кроватью,на них есть моя энергетика и она каждый день с ней
ну что вы так сразу(А вы уверены, что они там лежат?может уже добрые люди носят)
А если серьезно, то все вопросы нужно обговаривать с практиком, которые ведет вас или с которым собираетесь работать. Потому что вы задаете вопросы, а я, например, в битве экстрасенсов не участвовала и не могу знать про какие вещи вы говорите и где они лежат, кто из вас кого хочет приворожить и т.д.
спасибо за ответ по теме)Магически не влияет
прямо вообще никакие вещи не влияют?Магически не влияет
ну сомневаюсь,что он стал бы меня привораживать))зарядку друг оставил
а это как-то связано?Если на предмете программа - да
Если у человека какая то эмоция от вещи(воспоминание)
стоп,стоп,стоп.@Олег256 ну серьёзно, вам подарит девушка что-либо, что вы потом на край света побежите за ней только потому что вещь эмоции вызвала? Или влюбитесь без памяти? Без программы это просто вещь,.
Если вы хотите делать приворот и остро реагируете на вещь любимой то это будет мешать.
Почему? приворот от этого не зависит.От меня ушел любимый в сентябре, остались друзьями, по сей день секс по дружбе у нас, общаемся видимся. получается для приворота мне нельзя с ним прерывать общение?
говорят,если пол года не общаетесь уже сложно приворот сделать. а где-то читала, что и через 3 года делают и все работаетПочему? приворот от этого не зависит.
Вы фактам верьте, а не то что пишут рекламщики, у них и приворот через час работает.что и через 3 года делают и все работает