Алексей91
Мыслитель
А каким фактам верить то? Если самое главное правило магии это никому ничего не говорить!)Вы фактам верьте, а не то что пишут рекламщики, у них и приворот через час работает.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А каким фактам верить то? Если самое главное правило магии это никому ничего не говорить!)Вы фактам верьте, а не то что пишут рекламщики, у них и приворот через час работает.
Почитайте форум, тут очень много информации, найдете ответы на все ваши вопросы.А каким фактам верить то? Если самое главное правило магии это никому ничего не говорить!)
Хотя бы эту тему, но есть и другие не менее полезные что бы понять как обстоят дела в действительности.А каким фактам верить то? Если самое главное правило магии это никому ничего не говорить!)
Да, они пишут еще и не такое, почитайте:и через 3 года делают и все работает
Исключение не есть правило!говорят,если пол года не общаетесь уже сложно приворот сделать. а где-то читала, что и через 3 года делают и все работает
Либо приворот не может быть осуществим, либо ваша знакомая "проблемный" клиент, судя по вашему описанию правильно сделали, никто с такими дел иметь не хочет.ей сказали просто отпустить этого парня. в привороте отказали.
Поверьте, я читал данную информацию и в том числе другую на данном форуме и не раз и после прочитанного, представляю что где и как, но просто Вы посоветовали верить фактам, а факт это что? Для меня,например, факт это что человеку реально помогли, но никто после реальной помощи не сообщит об этом на данном ресурсе и вне его, потому что не захочет портить работу, так каким фактам то Вы предлагаете верить?Хотя бы эту тему, но есть и другие не менее полезные что бы понять как обстоят дела в действительности.
За долгое моё присутствие на этом форуме я читал разную информацию и не раз, и многое подчеркнул для себя. Спасибо данному ресурсу за это. Он многое мне дал.Почитайте форум, тут очень много информации, найдете ответы на все ваши вопросы.
Как его нарекли родители и как звали в детстве.То приворот на какое имя делают?
К фактам можно отнести записи от проверенных участников форума, у кого нет мотивов заниматься рекламой или писать небылицы. У меня есть на форуме несколько человек, их мнение является для меня авторитетным и правильным, понятное дело я проверяла эти схождения, когда они совпадали я все больше и больше проникалась доверием и за эти три года полностью доверю постам этих людей.А каким фактам верить то?
Если человек заболел раком и начал его лечить - какое должно пройти время, что бы он стал полностью здоровым?то сколько придётся ждать результата полноценного
Правильно, как и тот же рак, разные стадии, разный иммунитет, по разному ведет себя пациент, разные врачи, разные методы лечения, оборудование, пища, воздух и так далее.Я слышала что у всех индивидуально всё
Никто и не говорил, что приворот это панацея для каждого. Это для сильных людей, которые могут оперировать собой, своими чувствами, силами, возможностями. Слабым - не место в магии, для них единственный вариант, пойти своей дорогой и не лезть ни в какую магию, это не для них. Как и с пациентами, курить он хочет дальше, но у него рак легких и бросать он не желает.не каждый сможет ведь отпустить ситуацию
Ну от части в большем случае я с вами согласна . Если человек хочет сохранить семью и обращается за помощью 'то и подождать своё счастье так сказать можно какое то время . Но опять же вопрос ' женщина вот его ждет год два ' заказав работу полноценную в т.ч приворот 'а время идет 'год идет второй третий и так пол жизни можно ждать пока программа вся уляжется на мч 'и он нагуляется'а бедолага женщина сидит все ждет и ждет. Или всё таки есть определенное время в магии 'после чего уже не стоит ждать чудес. А продолжать либо атаку на мч 'или же жить своей личной жизнью дальше женщине .Если человек заболел раком и начал его лечить - какое должно пройти время, что бы он стал полностью здоровым?
Правильно, как и тот же рак, разные стадии, разный иммунитет, по разному ведет себя пациент, разные врачи, разные методы лечения, оборудование, пища, воздух и так далее.
Никто и не говорил, что приворот это панацея для каждого. Это для сильных людей, которые могут оперировать собой, своими чувствами, силами, возможностями. Слабым - не место в магии, для них единственный вариант, пойти своей дорогой и не лезть ни в какую магию, это не для них. Как и с пациентами, курить он хочет дальше, но у него рак легких и бросать он не желает.
Проще наверное так поставить вопрос чтобы не путаться. Если заказать полноценную работу ' то влияние на мужчину жертву так сказать в среднем сколько может идти 'и он будет меняться ? Бывают же случаи разные и клиенты разные попадаются'заказали работу и свалили к другим мужчинам а тот будет мучаться потом 'либо же наоборот она сидит его ждет пока приворот на него ляжет полностью а он там живет поживает и в ус не дует вот и хотелось бы конечно узнать подробности о привороте и его раскрутку в широком формате'чтобы знать к чему быть готовой и сколько ждать по времени'или не ждать ничего. Кто говорит год раскручивается если не вернулся делать поддел и т.дЕсли человек заболел раком и начал его лечить - какое должно пройти время, что бы он стал полностью здоровым?
Правильно, как и тот же рак, разные стадии, разный иммунитет, по разному ведет себя пациент, разные врачи, разные методы лечения, оборудование, пища, воздух и так далее.
Никто и не говорил, что приворот это панацея для каждого. Это для сильных людей, которые могут оперировать собой, своими чувствами, силами, возможностями. Слабым - не место в магии, для них единственный вариант, пойти своей дорогой и не лезть ни в какую магию, это не для них. Как и с пациентами, курить он хочет дальше, но у него рак легких и бросать он не желает.
Были случаи, их описывали неоднократно, что и после 2-3-х лет, после воздействия были возвраты. Но вы поймите, сделали вы приворот, программа легла, на человека который например уже живет с другой и пока все это на него полноценно подействует, он должен оказаться по крайней мере в условиях благоприятных для воздействия. Как только он например в них оказался, тут же и начнет действовать воздействие в нужном направлении. Не надо думать, что после приворота получается зомби, это обман маркетологов и пиар магов из соц. сетей, как и приворот за 1 день. Хотите правду, вот вам правда, потому что я вам не мастер, а вы мне не клиент, поэтому говорю как есть и как видела это неоднократно. И еще, силы с которыми работают маги живут в потустороннем мире, там нет такого понятия как время.Или всё таки есть определенное время в магии 'после чего уже не стоит ждать чудес.
Как можно описать это поэтапно, если у каждого выздоровления, ситуации, люди, характер, воздейтсвие, ритуалы, результаты - разные?так как мне кажется не все маги полностью расписывают что как будет происходить дальше и как будет вести себя жертва и чего ожидать от него
Значит если работа полностью проводится ' то в любом случае она подействует и не стоит заказчику себя накручивать . Люди как бы идут на все лишь бы им помогли . А потом сидят ждут на телефонах висят ждут звонка и т.д.Были случаи, их описывали неоднократно, что и после 2-3-х лет, после воздействия были возвраты. Но вы поймите, сделали вы приворот, программа легла, на человека который например уже живет с другой и пока все это на него полноценно подействует, он должен оказаться по крайней мере в условиях благоприятных для воздействия. Как только он например в них оказался, тут же и начнет действовать воздействие в нужном направлении. Не надо думать, что после приворота получается зомби, это обман маркетологов и пиар магов из соц. сетей, как и приворот за 1 день. Хотите правду, вот вам правда, потому что я вам не мастер, а вы мне не клиент, поэтому говорю как есть и как видела это неоднократно. И еще, силы с которыми работают маги живут в потустороннем мире, там нет такого понятия как время.
Да, при одном небольшом условии, выбранный маг - проверенный и действительно все сделал как и говорил.Значит если работа полностью проводится ' то в любом случае она подействует и не стоит заказчику себя накручивать . Люди как бы идут на все лишь бы им помогли . А потом сидят ждут на телефонах висят ждут звонка и т.д.
А еще один вопрос. Если маг провел работу по договору ' и после может сказать 'нужно усилить всю работу 'но у клиента больше нечем платить 'то приворот кладбищенский не подействует без усиления или все же есть шанс на возврат мужчины в семью? Так как работа все же проведена.Да, при одном небольшом условии, выбранный маг - проверенный и действительно все сделал как и говорил.
важно - Запрещено - если Вы заказали приворот
Запрещено - если Вы сделали приворот Приворот – это труд не только колдуна, но и заказчика. Довольно нередко случается так, что долгожданный результат приворота губит сам клиент. Вы платите свои деньги за услугу. Это счастье нужно Вам в первую очередь. Потому ни в коем случае нельзя нарушать...privorot.club
Да, я вас понимаю, но не надо забывать, ритуалы подразумевают и изменения заказчика, а не статичность и еще большее разложение и деградацию.Но счастья хочется всем и желательно скорее бы.
Это вопрос к тому с кем работаете. Либо обратитесь и найдите другого и с ним / с ней проделайте всю необходимую работу.А еще один вопрос. Если маг провел работу по договору ' и после может сказать 'нужно усилить всю работу 'но у клиента больше нечем платить 'то приворот кладбищенский не подействует без усиления или все же есть шанс на возврат мужчины в семью? Так как работа все же проведена.