Когда внутри пустота - это скорее всего депрессивное и подавленное состояние. При чем тут вообще приворот?
Это как вопрос, поможет ли мазь от прыщей при головной боли :rolleyes:
Так на этом фоне партнер и не хочет продолжения отношений

Диагностика вам в помощь. Надо понять причину, может разлюбил, может заболевание какое-то.
Это все уже пройдено, остался последний этап, вот отсюда и вопрос, может кто сталкивался, помогает или нет, в такой ситуации

Это все уже пройдено, остался последний этап, вот отсюда и вопрос, может кто сталкивался, помогает или нет, в такой ситуации
Так у всех ситуации разные. Что диагностика вам показала?

Депрессивное состояние, негатив, и т.п., новых отношений нет.
Диагностика на вопрос - Поможет ли в этой ситуации приворот?
Что показала диагностика на данный вопрос?

На сколько мне известно, 100% результата не бывает, вот отсюда и вопрос, что входит в эти 10-20-30% когда не помогает

Можно делать

Уважаемые специалисты, а скажите пожалуйста, как можно узнать сделали ли приворот или только деньги тянут?

Уважаемые специалисты, а скажите пожалуйста, как можно узнать сделали ли приворот или только деньги тянут?
Если есть хоть малейшие сомнения, ничего не сработает, даже если ритуал был поставлен.
Поэтому, раз уж мысли закрались негативные, сделайте диагностику.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Если есть хоть малейшие сомнения, ничего не сработает, даже если ритуал был поставлен.
И как её сделать? И у кого?

И как её сделать? И у кого?

Сомнений нет, но есть мошенники которые тянут деньги, что сдесь описано я всё понял, есть страх что не чего не делали даже.

Сомнений нет, но есть мошенники которые тянут деньги, что сдесь описано я всё понял, есть страх что не чего не делали даже.
Напишите Практикам форума, я тут много лет и ко многим обращался для диагностики, никто денег не тянет, ответят на вопросы и до свиданья.

Друзья, посоветуйте ритуал для поиска отношений.
Или метод. Через кого лучше работать, чтоб достичь этого результата.

А какое намерение у вас? Просто отношений хотите? или легкий роман? или крепкий союз?

Одеть кольцо на безымянный палец. Постучите им в окно 3 раза и сказать 3 раза:
«Любовь зазываю, счастье привлекаю. Да будет так. Аминь»

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх