Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет такого понятия. Есть понятие - когда вы отпустите ситуацию и своего кроля. Почитайте, думаю, вам будет интересно.уважаемые практики, подскажите какая раскрутка у приворота на бычином сердце?
благодарюНет такого понятия. Есть понятие - когда вы отпустите ситуацию и своего кроля. Почитайте, думаю, вам будет интересно.
![]()
Когда проведенный обряд даст результат?
Многих начинающих магов волнует проблема - сколько понадобится времени, чтобы мое заклинание проявилось в материальном мире? Как долго я должна ждать, пока что-то произойдет? Вы обязаны ждать столько, сколько понадобится! Вот что можно сказать относительно времени, которого в магии не существует.
Магия следует по пути наименьшего сопротивления, поэтому если у вас нет причин направлять свое колдовство по конкретному пути, просто позвольте ему работать для вас. Чем больше препятствий вы сами ставите на пути его...
- Margo1
- как понять что приворот начал действовать когда ждать первых проявлений приворота первые признаки приворота у мужчины почему медленно действует приворот приворот когда наступит результат отзывы приворот не сработал через месяц что делать признаки того что приворот лег на мужчину сроки действия черного приворота сроки срабатывания приворота на расстоянии форум магии сроки срабатывания обрядов через сколько времени подействует приворот через сколько дней сработает приворот на кровь
- Ответы: 329
- Раздел: Приворот
Нету никаких сроков в магии. Вот прочтете всю ветку и вопросы сами отпадут.Я спросила так как многие говорят 10-15 дней так как на крови , была удивлена столь быстрому результату
А кровь - это супер сильный успоритель что ли? Хоть на чем делайте, сроков в Магии нет, а уж про 10 - 15 дней, могут говорить только для введения в заблуждение, либо люди совершенно ничего в магии не понимающие. Ну сделайте, потом будуте писать, что ничего не получилось, экспериментируйте, кто вам мешает. В ритуалах не главное что использовать, главное подобрать ритуал для определенного человека, а вы предлагаете зубную боль клизмой лечить, потому что говорят от клизмы все заболевания мигом проходят.Я спросила так как многие говорят 10-15 дней так как на крови , была удивлена столь быстрому результату
Через 40 дней смотрите, по диагностике.уважаемые практики, подскажите какая раскрутка у приворота на бычином сердце?
кроль упертый, гордый![]()
Паниковать не стоит, если Вам не ответили сразу.Уважаемые участники,вчера ночью начали делать чистку меня и привязку жены,маг сказала что ей надо фото ее/моё имена и даты рождения, и чтоб я со вчерашнего дня не ел красное мясо,сегодня исполнитель не выходит на связь,стоит ли волноваться? С оплатой договорились на потом
Ну не сразу это с 9 утра и сейчас уже 6 вечераПаниковать не стоит, если Вам не ответили сразу.
А куда Вы торопитесь?Ну не сразу это с 9 утра и сейчас уже 6 вечера
Просто у меня время на исходе,искать нового исполнителя или же ждать этого,прислала такие фотки при раскладе,может кто опишет что на них
У меня дело идёт к разводу,не хочу терять ни минуты ( просто не понимаю исполнитель слился или же нет по этому и паникуюА куда Вы торопитесь?
При таких серьезных магических процедурах спешка ни к чему
Поверьте, спешка и горячая голова ни к чему хорошему не приведутУ меня дело идёт к разводу,не хочу терять ни минуты ( просто не понимаю исполнитель слился или же нет по этому и паникую
Я обращался наверное уже к 15 магам,о подавлял те же самые фотографии,и все говорят все разное,я просто уже запутался,те фото что я приложил выше,по ним,Вы можете определить что там? СпасибоПоверьте, спешка и горячая голова ни к чему хорошему не приведут
Исполнитель может быть занят другими работами
В любом случае, то, что Вы рассказали о задуманном уже снижает успех мероприятия
Я не практикЯ обращался наверное уже к 15 магам,о подавлял те же самые фотографии,и все говорят все разное,я просто уже запутался,те фото что я приложил выше,по ним,Вы можете определить что там? Спасибо
Практик может занят, а вы запаниковали и все выложили тут. Зачем так делать, не понимаю, все себе портите своими же руками. А фото раскладов для чего сюда скинули? Странные поступки вас не оставляют, смотрю.Уважаемые участники,вчера ночью начали делать чистку меня и привязку жены,маг сказала что ей надо фото ее/моё имена и даты рождения, и чтоб я со вчерашнего дня не ел красное мясо,сегодня исполнитель не выходит на связь,стоит ли волноваться? С оплатой договорились на потом
Вам несказанно повезло, что за вашу ситуацию взялись, ещё и с пост оплатой. Поймите, вы или доверяете человеку делать работу или нет, не губите задуманное своими действиями. Не ждите, не считайте минуты, часы, дайте человеку работать. И от работы не ждите результатов, это погубит вашу ситуацию.Я обращался наверное уже к 15 магам,о подавлял те же самые фотографии,и все говорят все разное,я просто уже запутался,те фото что я приложил выше,по ним,Вы можете определить что там? Спасибо
Хотелось бы знать весь вид работ проведенных на кроля и как именно вы пришли к выводу, что надо использовать приворот на бычьем сердце?делала подруге приворот на бычьем сердце
Или как вариант добавить еще один ритуал, закрытия от других отношений, но тут все индивидуально и надо исходить из диагностики а то в слепую можно наделать деловЗдравствуйте, практикую магию, делала подруге приворот на бычьем сердце, её кроль гордый, отслеживали его по картам, прошло 19 дней, неделю назад были у него навязчивые мысли, тревога, бессонница, она в голове, тяга, но не проявлялся, сегодня смотрю там уже у него внимание переключено на другую мадам, интерес есть к моей подруге, но мысли в подвешенном состоянии. Так вот приворот не подействовал можно считать? Или ещё какое-то время понаблюдать?