Ну прост некоторые говорят, что он впадает в жуткую депрессию, если не видится с приворожившим.
Все зависит от того, какой ритуал был сделан, с этим вопросом вам стоит обратиться к практику, который вам сделал ритуал.

Ритуал по фото говорю же.

Ритуал по фото говорю же.
Ритуалов по фото громадное количество, большинство ритуалов на кладбище сделаны с использованием фотографии, это совершенно ничего не говорит.

Без кладбища. Просто зашивание уголков фотографий

Ninaa, вы думаете что сшивание на столько сильный ритуал, что объект будет умирать от тоски?

- - - Добавлено - - -

Ninaa, вы думаете что сшивание на столько сильный ритуал, что объект будет умирать от тоски?

А разве нет? Мне как раз нужен такой, чтобы действовал год и без подавления воли, возможно сама его добьюсь потом. Какой тогда посоветуете приворот? Без кладбищ только

- - - Добавлено - - -

Самостоятельно что ли делали?

Хочу сделать

Ninaa, Вы уверены что именно приворот нужен? Чем не подходит присушка?

Ninaa, Вы уверены что именно приворот нужен? Чем не подходит присушка?

Если честно, то я не разбираюсь)) присушка разве не убивает? Человек вроде бы внешне очень меняется. Может быть я не права) не знаю) просто человек не по судьбе , не хочется на время, хочется навсегда

Если честно, то я не разбираюсь))
Если Вы будете бездумно лепить на человека ритуалы, то в лучшем случае ничего не получится, а в худшем получите по голове.

Если Вы будете бездумно лепить на человека ритуалы, то в лучшем случае ничего не получится, а в худшем получите по голове.
Кто сказал что бездумно? Я осознаю всю серьезность ситуации. Отпустить не получается. Поэтому хочу вернуть с помощью магии, но только самой тоде придётся работать, так как виновницей расставания являюсь я

Если честно, то я не разбираюсь))
В таком случае вы зря теряете время. Ритуал зашивания уголков - это подобно Симорону, необходима визуализация и опыт, если вы этим не владеете, то зря теряете время. Вы на форуме, где используют Черную Магию - такие ритуалы с зашиванием - это же для девочек школьного возраста.

Вы сказали что не разбираетесь, если вы не знаете как работает приворот присушка и другие, то о каких результатах говорить? Мало относится серьёзно нудно понимать каждое действие в ритуале и каждое слово в заговоре

В таком случае вы зря теряете время. Ритуал зашивания уголков - это подобно Симорону, необходима визуализация и опыт, если вы этим не владеете, то зря теряете время. Вы на форуме, где используют Черную Магию - такие ритуалы с зашиванием - это же для девочек школьного возраста.

Что вы тогда мне посоветуете?

- - - Добавлено - - -

Вы сказали что не разбираетесь, если вы не знаете как работает приворот присушка и другие, то о каких результатах говорить? Мало относится серьёзно нудно понимать каждое действие в ритуале и каждое слово в заговоре

Я уже говорила, что мне это срочно нужно. Я обращалась к магам. Потратила не менее 60,000 руб. После этого не верю уже магам, да и в моем городе их нет. Поэтому уже хочу сама сделать. Без помощи приворота возобновила общение, всего лишь на 2 месяца. Теперь снова хочу вернуть, но уже с помощью магии. Посоветуйте мне какой нибудь приворот. Или что лучше приворот или присушка, но чтобы вернулся не на время, а по возможности навсегда. Понимаю, что и я должна буду работать над собой

Найти практика, оплатить работу и получить желаемое.

Я вроде бы внятно написала, что нет в тюменской области ни одного мага, и это не только я так думаю. Был у меня уже опыт. Как я писала ранее. К остальным ходила на диагностику. Не понравились. Поэтому буду делать сама

Я вроде бы внятно написала, что нет в тюменской области ни одного мага, и это не только я так думаю. Был у меня уже опыт. Как я писала ранее. К остальным ходила на диагностику. Не понравились. Поэтому буду делать сама

Сами? Навсегда? Мне кажется,что это очень большой риск.Практики вам подскажут лучше,но изучив вопрос я так понял,что навсегда сделать это вообще практически невозможно,да и обратка такой может быть при самостоятельном исполнении сложных тёмных ритуалов, что мало не покажется.

Сами? Навсегда? Мне кажется,что это очень большой риск.Практики вам подскажут лучше,но изучив вопрос я так понял,что навсегда сделать это вообще практически невозможно,да и обратка такой может быть при самостоятельном исполнении сложных тёмных ритуалов, что мало не покажется.
Вопрос у девушки стоит в финансах, все остальное на втором плане..

Лучше отпустить человека, чем навредить себе и своей родне.

нет в тюменской области ни одного мага
очень категорично и поспешно. Если бы так было, то мы бы не видели столько жертв приворотов именно из Тюмени и области.

Не бывает ничего вечного, все изменчиво и переменчиво. А самостоятельно сделать сильный ритуал сложно, необходим большой багаж знаний, опыта и личной силы.

Назад
Верх