@Olga09, мне блин тоже уже интересно, вы мастер интриги) У меня пять лет назад парень убежал ночью с праздника, приревновал к СМСкам, и такое вот бывает. Было категорически не приятно. Блин, а точно, 5 лет целых прошло, пи...капец.
Ох.. Поверьте, и не такое бывает... Если уж настал вечер откровений на тему : день рождения -грустный праздник - то, вот...2 года назад, я "праздновала " свой 27-ой день рождения на работе, на борту самолета ( бортпроводницей трудилась тогда)... При выполнении рейса Внуково - Душанбе, во время обслуживания, на меня стошнило пассажира, пожилого уроженца Таджикистана .....Конечно, я , как опытный и ответственный бортпроводник, обязана была сохранять вежливость, спокойствие,и невозмутимо начать совершать какие -нибудь , соответсвующие случаю , необходимые манипуляции ...Но , увы, в тот момент, во мне говорил не стрессоустойчивый профессионал, попавший в нестандартную, но штатную ,вобщем -то,ситуацию.Во мне говорило нечто иное.... И говорило оно долго, громко, и отборным матом
Думаю, не трудно догадаться , что за этот рейс, я испытала просто весь спектр "положительных " эмоций...Ощущения непередаваемые, признаюсь... Казалось, что может быть хуже? Оказалось - хуже быть может. Всегда может быть хуже-факт.
На следующий день меня вызвали в службу бортпроводников... Как выяснилось, на соседнем ряду сидел инструктор нашей авиакомпании, из другого города.... Вобщем, если сказать, что "повеселилась" я от души тогда- это ничего не сказать.... Чуть до увольнения не дошло.. Вот такая позорная неприятность имела место быть, в день моего рождения
..
И я, вот, в отличие от некоторых - не тая, "как на духу" - рассказываю печально-позорную историю свою
Хотя, прошу заметить, тоже рискую, что моя личность будет "рассекречена" моими коллегами,если им доведется это прочесть