Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
А первый ваш поход к ней как,сбылось что нибудь?Если бы сама лично не была у нее, подумала бы, что это реклама. Прям в ее теме много новых сообщений от относительно новых лиц. Надо попасть всё-таки к ней во второй раз.
Первый и пока последний поход. Пока не сбылось. Но там долгая перспектива. Жду)А первый ваш поход к ней как,сбылось что нибудь?
подготовьете заранее вопросы. Татьяна на картах посмотрит ответы на Ваши вопросыЯ иду сегодня,может есть какие-то советы
Какие общие впечатления у вас?Была сегодня у Татьяны
Конечно!!!! Очень ждем. Только в другой теме, где общее обсуждение гадалок.могу поделится
Это где?Конечно!!!! Очень ждем. Только в другой теме, где общее обсуждение гадалок.
Здравствуйте, у кого в Ростове вы ещё были?Это где?
Не у кого,только собираюсь,а вы?Здравствуйте, у кого в Ростове вы ещё были?
Ни у кого практически, просто вы написали, что богатый опытНе у кого,только собираюсь,а вы?
По стране,много и дистанционно ,и много по РД,Ставр.край,если честно потратила много денег,очень много,забросила работу,и вообще потерялась,нашла себя только после прихода сюда,очень благодарна форуму,практикам,знаете по началу много дров и здесь наламала,тупо,не читала правила,зря,сейчас постоянно читаюНи у кого практически, просто вы написали, что богатый опыт
По стране,много и дистанционно ,и много по РД,Ставр.край,если честно потратила много денег,очень много,забросила работу,и вообще потерялась,нашла себя только после прихода сюда,очень благодарна форуму,практикам,знаете по началу много дров и здесь наламала,тупо,не читала правила,зря,сейчас постоянно читаю
Искренне вам желаю этогоНу есть реальные?Я только у Татьяны был.Очень жду,что сбудется,что она говорила!!!!
По поводу реальности не могу судить ,я читала здесь на форуме ,что у кого как,кому-то помогаю,а кому-то нет,поэтому судить не могуНу есть реальные?Я только у Татьяны был.Очень жду,что сбудется,что она говорила!!!!
А правда была в словах,вообще общее впечатление как?Была месяц назад, много всего наговорила, сижу жду результата
Не надо ждать, иначе ничего не произойдет.Была месяц назад, много всего наговорила, сижу жду результата
Не надо ждать, иначе ничего не произойдет.
Жить, просто жить и двигатся к своей мечте.А что делать нужно,если не ждать?)