Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но вам собственно никто ничего и не должен, есть правила, не читаете их не имеете доступа к разделам. У меня не было таких проблем, я сразу и правила прочла и всегда читаю форум, как и у других людей на форуме. И я так же не люблю когда приходят и не прочитав правил начинают создавать темы, флудят, пишут какую-то рекламу. Читать надо.@Кошка 72, да даже после вставки аватара, доступа нет.
В любом скрытие сообщения есть параметр комментария, который является определяющим значением.Добрый вечер. Подскажите пжл, любой ли участник видит номер телефона практиков города? Уже не первый раз вижу, что новички до 10 сообщений не видят номер. Он скрыт?
Покажите, какое сообщение вы имеете ввиду. В нем написано, что надо иметь более 10 сообщений или 10 симпатий, что бы увидеть скрытый текст?То есть у кого менее 10 реакций не видят номер телефона?
Так я не вижу такого сообщения, но новички часто пишут, что смотрят, видят все кроме телефона. Вот я и задумалась как так то? Где-то видела, что писали про 10, а чего именно не помню.Покажите, какое сообщение вы имеете ввиду. В нем написано, что надо иметь более 10 сообщений или 10 симпатий, что бы увидеть скрытый текст?
Да, они и красных букв не видят и Правил темы Бесплатное гадание, это было и до скрытия телефонов. Я писал про этот хайд, он хорошо работает и не только на этом форуме и если бы в комментарии было написано, могут видеть только те у кого 10 сообщений, то так бы и было, не надо ничего придумывать, все так, как есть, как написано в комментариях скрытого текста.но новички часто пишут, что смотрят, видят все кроме телефона
В правилах открытия написано, что темы не удаляются, а удаляются только фото. Поэтому каждый решает для себя сам -рисковать или нет.Подскажите пожалуйста, можно ли скрыть диалоги по теме в бесплатном гадании после удаления фото. Фото удаляется, а диалоги остаются в прямом доступе, некоторые непорядочные люди нечистые на руку пытаются воспользоваться этой информацией в корыстных целях. Люди обращаются сюда со своей болью и проблемами.