Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На такие мелочи никто нынче не обращает внимания) Главное ляпнуть, а там поправят. Можно и дату рождения написать не так и пофик, что практики время свое тратят и силы..Если начать создавать тему в Бесплатном гадании, подсказка даже в названии темы, но они не обращают на это никакого внимания.
На форуме постоянно идут изменения, обновления и т.д., подождите, скоро все починятКуда пропали последние ответы, последние темы и т.д.?
Вы задаете одни и те же вопросы с двух аккаунтов. Этого достаточно, что бы закрыть один из ваших аккаунтов. При повторном нарушении правил, Ваш аккаунт так же будет заблокирован, многократная регистрация запрещена на форуме - это описано в Правилах форума. Никто не блокирует участников форума, если с их стороны нет нарушений правил.А вы так поступаете.
Наталья, я объяснила, что это не многократная регистрация. Тетя пришла ко мне в гости и посетовала на Карена и попросила меня написать, т.к у нее плохое зрение, а очков рядом не было. Я спутала телефоны и вместо ее, написала со своего. Приносим извинения за невнимательность. Если вы обладаете даром, то вам не составит труда увидеть подлинность ситуации. Надеюсь, что мы понимаем друг друга и впредь с нашей стороны таких казусов не выйдет. Человеку плохо на душе и на ваш сайт она пришла за помощью, а получила такую оплевуху.Вы задаете одни и те же вопросы с двух аккаунтов. Этого достаточно, что бы закрыть один из ваших аккаунтов. При повторном нарушении правил, Ваш аккаунт так же будет заблокирован, многократная регистрация запрещена на форуме - это описано в Правилах форума.
Условия и правила
Вы должны согласиться с этими условиями и правилами перед использованием сайта.privorot.club
Я не ищу виноватых. Я прошу вас разблокировать ее аккаунт.Телефоны путаете Вы, а виноваты мы? Не путайте телефоны.
Если вы оплатили - то вы же не заблокированы! В чем суть выражения "вы так поступаете"? С вами плохо никто не поступил.я оплатила работу практика, чтобы получить помощь
Т.е. если оплатила это как алиби для любого нарушения, сразу все должны, обязаны. По идее оба аккаунта надо блокировать.при чем тут оплата?
Соня оплата это не алиби - это доверие. Это я вместо её телефона, стала писать со своего.Т.е. если оплатила это как алиби для любого нарушения, сразу все должны, обязаны. По идее оба аккаунта надо блокировать.
Одного не понимаю, как можно перепутать телефоны? Она хотела этот вопрос задать со своего телефона, а взяла чужой, как такое бывает? Ко мне приходят родственники и что все кладут телефоны в кучу, а я такая беру не свой и не понимаю что это не мой? Как это... Не могу себе даже представить такую картину.
Появится сегодня - завтра.Появится бар с последними ответами, темами?