Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где вы это прочитали?а для ответов или вопросов требуется опять регистрация
Заблокируют.не за блокируется тогда?
Пробуйте войти, других вариантов нет..Ал это я и есть а в войти не могу
Вам не нужно проходить регистрацию, входите как зарегистрированный пользователь. Попробуйте заходить через разные браузеры Гугл, файервокс, Яндекс, интернет эксплорер часто даёт сбой.Начала регистрацию и получила ответ что такой пользователь уже есть
Есть же восстановление пароля, когда на вашу почту указанную при регистрации приходит новый пароль.Ал это я и есть а в войти не могу
Все соц сети это ваш персональный профайл и пароль, без этих данных не работает ни одна площадка, форум, да даже телефоны сейчас тоже дают войти в себя только через пароль.что только зарегистрированным пользователям.
Доброе утро ответьте, пожалуйста, на мой вопрос!Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда мне доступ разблокируют для руны и карты дня?
От недели и больше, приходит уведомление в правом верхнем углу (колокольчик), указывается срок блокировки и причина.Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда мне доступ разблокируют для руны и карты дня?
Спасибо. После блокировки уже, примерно, дней 10 прошлоОт недели и больше, приходит уведомление в правом верхнем углу (колокольчик), указывается срок блокировки и причина.
Елена, спасибо огромное за разъяснения.1. Ранее был другой форум, при переносе форума в 2018 году, как было на старом форуме так и перенеслись голосования.
2. При открытии нового голосования, есть выбор, показывать голосующих или нет, открывший тему участник выбирает самостоятельно варианты голосований.
Кабинеты периодически закрываются, по заявке Практика. Я закрыла кабинет, но в дальнейшем, когда будет посвободнее со временем, попрошу администрацию форума его открыть.Прошу прощения, возможно вопрос неуместен в этой теме, но все же рискну: ваш кабинет ещё откроется?