Девочки, к чему может сниться слежка/похищение? За мной сначала следили, я с детьми пряталась долгое время(по ощущениям во сне)), а потом мы с мужем идем в квартиру(я ее снимала лет 6 назад), там что то надо было взять или сделать. Квартира очень светлая, мне там хорошо и уходить от туда не хотелось... Но время пришло уходить, мы дошли до остановки(метров 400 идти), и тут я вспомнила что что там забыла забрать и мне это очень нужно, прошу мужа пойти со мной - он отказывается, находит отговорки "мол завтра заберешь". Говорю ладно, пойду сама тем более я с собакой( наша немецкая овчарка, ласковая до безумия). И вот я подхожу к подъезду и слышу шаги сзади, думаю надо быстрее зайти в подъезд, но на встречу выходит молодой человек начинает со мной разговор, мол можно собачку погладить и начинает с ней играть..., и преграждает мне путь в подъезд. Подходит второй, они меня окружают, не дают пройти, я пытаюсь напугать их собакой(но она же сама нежность..., и агрессия ей не знакома...). Говорю буду кричать - "кричи все равно никто тебе не поможет" и ведут к машине, кричу мужу, а понимаю что рот открываю а звука нет... Проснулась в 2 часа ночи с отдышкой как будто 3км пробежала, первые 5 мин не понимала вообще что произошло, какой то прям животный страх. Вообще такие сны что бы я просыпалась большая редкость... Расшифруйте пожалуйста)