Добрый день, сегодня приснился такой яркий и красочный сон, захотелось поделиться и даже нарисовать определенные картинки из сна. Захожу я в один китайский магазин, покупаю что-то и выхожу, потом вспоминаю, что забыла купить одну вещь и спускаюсь на лифте на нижний этаж и беру лестницу, чтобы подняться потом, подходит ко мне хозяин магазина и говорит: да не нужна тебе эта лестница, оставь её , я тебе проведу, ведет меня в один дом по проходу, а там красота сказочная, окна во весь рост, панорама как в стиле фэнтези, смотрю прокатывается луна, именно прокатывается
, беру быстро телефон и фотографирую. Всё очень красочно и мне так интересно и хорошо.
Вторая часть сна: я в машине со своим парнем, машина его мамы, моя сломалась, я беру игрушечную машинку и говорю, что поеду на ней. Он мне предлагает поехать на экскурсию в один особенный лес, соглашаюсь. На меня смотрят коллеги по работе, как я еду за ним на игрушечной машине и осуждают, а мне весело и хорошо. Сворачиваю в лес, не понимаю почему моего нет там, ведь он же на машине и должен был раньше приехать, захожу в лес, а там туман и вообще темно, как ночью, стоят туристы и ждут экскурсию. Я прохожу немного вперед и вижу грязь, а это не грязь, как мне показалось, а сухие листочки, бордового цвета, мне хочется лечь в них и сделать фотку для соцсетей, рядом парень уже фотографируется так. Ощущения очень приятные и всё красочно, даже если и темно.
Третья часть сна: я со своим сыном мою белую крысу, мальчик, очень хорошенький (я обожаю крысок, хотелось бы завести опять), я глажу крыску, он ласковый, потом подымаю голову и смотрю в зеркало, мы с моим сыном старше намного, чем сейчас, но красивые, я прям такая ухоженная женьшень, мой сын - парень красавчик
Давно у меня не было таких красочный снов, во всех трех частях мне было очень комфортно и интересно что-то делать, я всё старалась быстро фотографировать зачем-то