Здравствуйте!
У меня вчера умер кот, неожиданно, просто спрыгнул с подоконника на пол, закричал и через несколько секунд умер. Похоронила его в лесу недалеко от того места, куда всегда ношу подарки. По знакам лес был не против, пообещал могилку охранять.
Невероятно тяжело на душе... Везде он мерещится, кажется, что даже слышу его.. Мне кажется, что оставшиеся 2 кота тоже что-то видят и слышат или я уже схожу с ума..
Ночь почти не спала, все просила о том, чтобы дал мне весточку.
Во сне видела, будто топлю баню в деревне у родителей. И вроде как еда какая-то у меня готовится там же в бане. В какой-то момент вижу, что в сад заходит группа людей 5-6 человек - парни и девушки молодые, красивые, высокие. Выхожу к ним навстречу. Они меня как будто окружают, стою в центре, они все выше меня и я еще говорю - я высокая, а вы все еще выше. Потом иду в баню, начинаю мыться, на душе спокойно.
Есть такое мнение, что внезапно умершие животные защищают нас от какой-то беды. Мне кажется, что этот сон можно отчасти трактовать именно так. Вот только переживаю, что подарки в лес не отнесла, но мне реально было не до этого, себя не помню, все как во сне, страшном и ужасном сне..
Кота этого, как и двух других, подобрала на улице в ужасном состоянии, долго лечила. Он всегда был особенным - пугливым, но очень трогательным, спал всегда рядом со мной на подушке или под одеялом. Очень будет его не хватать..
Буду благодарна за помощь.