Сон из старых. Но, наверное, самый необычный по ощущениям. Я трактовала его по-своему. Но интересно узнать мнение.
У сна есть предшествующие события - я влюбилась) причем это случилось мгновенно. Я знала человека уже несколько месяцев, и ничего, кроме симпатий. В моей голове и сердце был другой, у него тоже были отношения. В тот вечер случилось пару недоразумений и... Я шла домой с возмущением, как можно было меня заподозрить в чувствах к этому мужчине. А через пару часов я думала, что у меня голова лопнет от мыслей о нём. У меня температура поднялась. Вообще действительность начала терять очертания, как бред.
А потом я в буквальном смысле впала в сон, который я поначалу путала с реальностью:
Во сне я проснулась в своей квартире. Это была она, один в один, без искажений. Поэтому и сразу не поняла, что сплю. 4 этаж, однокомнатная с балконом. Был солнечный летний день. Балкон был открыт и с дерева через балкон ко мне в комнату забрались две кошки. Я начала их ловить, но они прятались.
Потом я снова проснулась. И снова во сне. Там же - ничего не изменилось в комнате. Но уже была зима и жуткий снегопад. Я выглянула в окно и увидела, что снега навалило так, что первые два этажа уже засыпаны полностью, снег был на уровне третьего и пробирался ко мне.
Этот мужчина был на работе и я поняла, что там уже тоже завалило все входы-выходы, и у меня осталась только одна возможность - на крыше есть смотровые окна и люк, но его тоже скоро засыпет. Я побежала к нему на работу, в надежде, что успею. По дороге меня одолевала мысль, что если даже я успею - мы там останемся вдвоем... И хватит ли нам воздуха? Двое-то потребляют кислород в два раза больше ( как в песне Наутилуса)))
И... Я проснулась. Уже по-настоящему. Со странным чувством, что я не поняла чем всё закончилось. В душе были ощущения, что я успела. Но момента, как я попадаю в помещение через этот люк, что мы встречаемся - такого не было. Просто чувство, что вроде бы успела. Но... Без уверенности.
С этим человеком я живу 14 лет.