Ещё один сон: снится дневное время, рядом со мной мальчик, лет 4-6, светловолосый, кудрявый, но короткостриженный, с очень красивым лицом и голубыми глазами. Он сопровождает меня повсюду, при этом очень быстро бегает, я бы даже сказала исчезает порой в метре от меня и появляется в двадцати. Мы разговариваем о каком-то деле, но ощущение, что он мне помогает, при этом я воспринимаю его во сне как человека, который всегда был рядом, а не просто появился из неоткуда.
Мы идём в дом к одной знакомой моих родителей, чтобы помочь ей с ее проблемами, и подстричь меня. У этой знакомой в доме происходит какая-то суета, подготовка к судебному процессу что-ли, помню, что мы помогли избежать его, и, несмотря на все изначальное желание, стрижку я не позволила себе сделать. Далее все тот же мальчик рядом, мне это не кажется странным, время вечернее, мы идём по территории неасфальтированной, рядом здание, в отдаленном варианте немного похожее на заброшенный детский лагерь или санаторий. Далее обрыв фрагмента, сумбурные действия, и мы бежим с ним уже по этой территории в сторону небольшого леса. Четкое осознание что мы убегаем. Страха практически нет, только беспокойство, и больше за него. Рядом бежит мужчина лет 35, одетый в темные одежды, напоминающую военную форму, у него есть меч, но он почему-то в ножнах. Темнеет, небо окрашивается в темные тона, как перед грозой, ветра нет, я не оборачиваюсь, но понимаю что за нами со всех сторон бегут какие-то люди, без оружия, но с целю нас поймать. Женщины, мужчины, детей не было. Бегут быстро, перепрыгивая через друг друга, но в их движениях есть что-то хаотичное, как в фильмах про зомби. Мы останавливаемся с мальчиком на землянистом плато, рядом оказывается ещё женщина с дочерью лет 10, одетая в терракотовое платье, юбка в пол, русые волосы до пояса. Далее детально: этот мужчина руками в воздухе создаёт прямоугольный металлический забор серебряного цвета, далее становящийся чёрным, высоким и отгораживающий территорию, где мы все находимся. Люди, которые бежали за нами, со всех сторон, натыкаясь на этот забор, разрываются на измельчённые части, оставляя после себя только всплеск крови. Это длится как в замедленной съемке, мы стоим в центре, но этот момент я вижу сверху и со стороны. Потом мы с мальчиком спускаемся вниз по тропинке в лес, здесь очень солнечно и светло, вокруг зеленые, здоровые, большие деревья с мощными стволами. Справа я вижу под деревом семью, будто бы на пикнике, мужчина, лёжа на спине, держит новорожденного ребёнка, улыбается, женщина, обнимая первого, улыбается и оба насмотреться на малыша не могут. Слева от тропинки мать с детьми, что-то им читает, им уютно, весело. Мне очень запомнились лица детей, такие аккуратные, красивые, чистые, светлые. Цвет волос блонд, глаза голубые, как с обложки.. тот, что поменьше повернулся в мою сторону, улыбнулся по-детски, наивно.