Здравствуйте! На протяжении нескольких месяцев снятся тревожные сны. 1. Регулярно снится сон, что угнали мою машину, я ее вечно ищу, то с полицией, то на каких-то стоянках, несколько дней назад снова приснилось, что мне нужно срочно куда-то ехать, выхожу во двор, а машины нет, иду домой ,реву, а дома меня встречает покойный отец, смеётся, и говорит, чего ревешь из-за всякой фигни, главное, я с вами, я - ещё больше реветь, говорю ему, что ты же умер, я тебя даже обнять не могу, а он снова смеётся и говорит, можешь, вот он я, мне предложили новую жизнь или остаться с вами, я решил остаться с вами. 2. Пункт именно и относится к отцу, он умер 5 месяцев назад, долгое время мне вообще не снился, а сейчас несколько раз в неделю, а то и несколько дней подряд может снится и сны зачастую вызывают очень тревожные мысли. То снился злой, куда-то торопится, спрашиваю куда, а он говорит, а то ты не знаешь, я иду наших встречать, разбился самолёт, а на нем во сне вроде как мой брат с супругой летел (их встречать и собрался) Проснулась, подумала, что они умрут. Благо, все живы. Прошел уже месяц.Потом снилось что с моим свекром ругался, и все спрашивал у него "да" или "нет", без конкретики , тот еле выжал из себя "да". И отец снова злым ушел.То, во сне папа мою машину перепарковыет злой и молча уходит. То ремонт со мной в доме делает. Отца регулярно и поминаем, и в церковь ходили, неделю назад к нему ездила на кладбище, во сне попросил сигареты его привезти. Настораживает, что он постоянно снится и некоторые сны с ним пугают. Пожалуйста, подскажите, что бы могли значить подобные сны и какую смысловую нагрузку они могут нести. Заранее благодарю всех откликнувшихся.