Приснился сон интересный: про знакомого, причем знакомый неблизкий, так себе, даже удивлена.
Он сидел что-то спорил со мной, спорил из-за каких-то "многоэтажный" математических формул, хотя мы оба врачи, далеки от математики; сердился , но как то в пол оборота. Человек этот достаточно корпулентного телосложения, грубо говоря толстый. Я смотрю, вроде он похудевший какой-то, а я со спины стою, он в кресле сидит, я вижу только лицо. Вот и говорю, типа комплимент, а ты вроде похудел. Он улыбается, говорит ну есть немного. Я потом подхожу ближе, смотрю, а тело худое, как у подростка почти, говорю ему "Это не ты, так сильно нельзя похудеть", пока говорю в шутку, как комплимент. Потом уже с ужасом "это не ты!", он такой нет, это я. Я, отступая от него, со все возрастающим ужасом: "Это не тыыы!!!" Он говорит "Почему на я?" Я отвечаю ему, меня трясет от ужаса, но отвечаю: "если так сильно похудел, должна кожа висеть или где-то быть, а ты обтянут кожей". Он поворачивается, вскрытый, как покойник на столе, без органокомплекса, внутри пусто, и разрез этот на коже раскрыт, не зашит то есть. И говорит -"а кожа вот она" рядом на столе лежит сектор кожи огромный с жиром, как старый наш санитар Юра раньше вырезал, чтобы люди с избыточным весом в гроб входили (то есть если крышка гроба не закрывалась на слишком крупном человеке с избыточным весом, этот санитар вырезал такой сектор из живота, живот поплотнее зашьет - глядишь - и крышка гроба закрывается уже, а шмат этот в пакет-маечку). Вот во сне такой шмат и лежал.
Вопрос: Уважаемые знатоки! К чему снятся громоздкие математические формулы во сне?