Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Hinishi, можете попробовать у покойного дедушки попросить помощи в вашем деле
Благодарю за толкование. Дедушку При жизни очень любила и до сих пор люблю Он умер во сне А как попросить то дедушку? Я как-то не обращалась к духам родственников за помощью. А во сне, только в этом сне я впервые услышала его голос, до этого снился, но голос не слышала и с мужчиной которого до нынешнего любила рядом не снился. Значит Этот мужчина моя судьба, что аж дух дедушки спустился, не зная покоя от того что я не вместе с Любимым из-за локдауна?!
А откуда известно, что был приворот? Девушка упоминала об этом? Или Вы что-то такое чувствовали?Добрый вечер ! Сегодня во сне видел и целительницу что отчистила меня от порчи и девушку что меня приворожила
Скажите что это может быть ?
Так может у нее и привораживает?Она года 4 назад сделала ,позже уехала! По нервному состоянию и самочувствию я понял что это что то другое ,приехал к целительнице так и получилось как я чувствовал . меня почистила целительница !
Потом она девушка приехала через 3 месяца и все началось заново
Меня снова начало тянуть к ней ,я не выезжал с ее улицы ,головные боли ,в общем все признаки
До такого нервный срыв был ,потому что не хочу с ней общаться чуть под воздействием снова кого то или чего то руку на себя не положил
Съездил снова к целительнице та снова сказала что да привораживает
Вот прошло 10 дней и тут вчера ночью сняться в одном сне и целительница и девушка
Нет не думаю!целительница меня отговаривает всегда от общения с девушкой этойТак может у нее и привораживает?
Если Вы постоянно будете думать о том, когда же подействует и прокручивать в мозгах - так и не сработает, чего там ждать. А потом Мастера будете хаять, мол бездарь, если конечно не сами делали.Сделали - забыли, переключились на другое.Прочитала все ветку. И все в итоге же вопрос как же надо себя внутри чувствовать? Надо во первых поверить и не сомневаться. А если результата хочется, а все равно сомневаешься? Ну вот ничего с этим поделать не можешь. Во вторых отпустить и жить спокойно своей жизнью. Так это что забить внутри себя на это, неважно сработает или не сработает?
ну так свою же работу снимать... Так пусть снимет да защиту поставит конкретно от этой барышниНет не думаю!целительница меня отговаривает всегда от общения с девушкой этой
По видимому у Вас есть намерение или скоро будет, подключиться какому либо проекту. Сон обозначает, что Вам нужно набраться терпения. И в глобальном и в мелочах.Добрый вечер! Что могут означать черепахи во сне? Маленькие такие, выпустила их в воду и они плыли. Так же видела одну огромную черепаху, типа галапагосской
Это может быть очень плохой сон. Такие сны связанны именно со здоровьем организма человека и стоит обратить на это внимание. Сходите проверьтесь, хорошо проверьтесь. Откажитесь от вредных привычек. Так же может указывать на проблему по здоровью у близких родственников.Всем доброго утра и хороших выходных. Приснилось мне сегодня что я зуб передний об проволоку какую то сломала. Там парень стоял без зуба, я решила спросить что случилось и сама в эту проволоку влетела головой и зуб по вдоль раскололся. Но мне не было грустно или обидно, было весело почему то.
Коротко стриженные волосы это к тратам, при чем необдуманным. А раз вам так легко и хорошо, видимо совершите крупную покупку какую то и будете довольны.Добрый день. Сегодня приснилось, что у меня стрижка и очень легко укладывается, и я такая счастливая от этого) А так я всегда хожу с прямыми волосами до лопаток, лет 20 уже)
Благодарю) да я б не сказала, что короткие, до плеч были, но я такую длину давно не ношуКоротко стриженные волосы это к тратам, при чем необдуманным. А раз вам так легко и хорошо, видимо совершите крупную покупку какую то и будете довольны.