Martinka222
Новичок
@Ромашка78, красивая укладка = приведёте в порядок свои мысли, возможно, новый образ мышления, если новая прическа.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присмотритесь к своему близкому окружение. Такой сон похоже к предательству. Кто то рядом лицемерен и желает навредить.Доброе утро! Приснился неприятный сон: будто бы у меня надрублена нога на уровне щиколотки, чтобы это могло значить?
@Роберта, да, очень скучаю, и все сильнее.@Джессика, как то велось уже обсуждение. Больше вероятно что вы скучаете, по этому и снится. Тем более близится памятная дата. У меня бабушка недавно ушла, так и не приснилась еще ни разу (
Умершие приходят во сне
Мы можем пообщаться с умершими близкими через наши сны. Многих это пугает а для многих это способ получать важную информацию. Делимся опытом, какую информацию вы получали, что вам снилось, что вам говорили ваши умершие близкие, я думаю найдется очень много необычных историй. У меня самого их...privorot.club
@Екатерина, наверное, Вы правы, есть такое у меня такое - "кто, если не я?"@Джессика, мне видится что вы взваливаете на себя непосильную ношу и ответственность за других. Тяжело, сложно, но будто это ваша задача.
Умирать во сне это обычно к долгой жизни, не переживайте. Но вероятна некая трансформация, грядут изменения, когда прошлые подходы к принятию решений уже не будут работать.Мне приснилось вчера как я умер, умер именно в этой квартире в которой сейчас живу, просто упал замертво в ванной. Вроде бы все такое, пофиг, но не выходит второй день из головы этот сон. Причем так все натурально, я не люблю когда так снится, оно все потом каким то извращенным способом сбывается.
С 20 августа по 18 января - ретро Уран, перемены и трансформации у всех, разной степени.Перемены да, очень вероятны и очень необходимы. Но видимо они пройду все же болезненно, так как сон неприятный уж совсем с унизительными деталями, которые описывать даже не приятно.
Посмотрела Вашу карту в этом плане. У Вас ретроградная память. Это повторяющиеся ситуации из прошлой жизни. Предвидение самом деле де жавю. Как бы, эволюционно, "Вас оставили на второй год" типа, паралельный вариант. То есть Вы можете пойти уже пройденным путем, или новым. Второй сложнее.Доброй ночи. Буду благодарна всем за трактование моего сна.
Какое то время назад , может быть месяца 3 а то и больше, мне приснился сон , который снился мне потом ещё раз и остался в моей памяти по сей день.Сон был очень четкий.
Вообщем, лежу я в больнице на кровати и понимаю , что всё я умираю, рядом сидит муж и крепко держит меня за руку.Я лежу , у меня катятся слёзы и я говорю ему:“Всю жизнь я так сильно боялась потерять тебя и в итоге ты теряешь меня”.Муж плачет.
К слову сейчас есть проблемы с мужем , он ушёл от нас в очередной раз… Я очень переживаю и жду его.Но сон приснился первый раз за долго до того как он ушёл
Спасибо большое за ответ!Посмотрела Вашу карту в этом плане. У Вас ретроградная память. Это повторяющиеся ситуации из прошлой жизни. Предвидение самом деле де жавю. Как бы, эволюционно, "Вас оставили на второй год" типа, паралельный вариант. То есть Вы можете пойти уже пройденным путем, или новым. Второй сложнее.