Екатерина
Практик
@PraetorianS, негатив еще не ушел, нужно почистить и поставить защиту
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Екатерина, пространство чистил для других целей, своих, т.е. цели вычистить негатив не было. Считаете что есть негатив? А может быть что соседка имеет причастность к нему?@PraetorianS, негатив еще не ушел, нужно почистить и поставить защиту
Я вроде, как разжевала. Вы предвидите(а точнее вспоминаете) что будет. Это повторение некоторых ситуаций прошлой жизни. И оно явно забивает, параллельный вариант жизни. А в чем его суть, нужно разбираться.Вы живете хоть и своей, но прошлой жизнью, предвидя ее.Спасибо большое за ответ!
Т.е этот сон тоже как то связан с тем что сейчас происходит у нас с мужем ?
Если имена на могилавх запомнили, то нужно помянуть родственников или близких знакомых с этими именами, которые умерлиЗдраствуите , очень часто снится сон , что я на кладбише собираю конфеты , пакетами , и этот сон очень часто мне снится подскажите к чему это , недавно вообще приснилось собираю конфеты на клабдище иипоявилачь лиса откудато и убежала .
Да, часто такие сны имеют как раз таки противоположное значение. Девочка конечно переживает, возможно часть ответственности по дому придётся взять на себя, вот и снится подобное.Добрый день. Сегодня дочке приснился сон, что я умерла, во сне плакала и проснувшись еще плакала. Я ее успокоила, сказала, что значит я долго буду жить) У нее, наверное это от того, что боится моей операции.
да у меня блферопластика, не думаю, что ей придется взять какие то обязанности, кроме тех, что есть на данный момент)Да, часто такие сны имеют как раз таки противоположное значение. Девочка конечно переживает, возможно часть ответственности по дому придётся взять на себя, вот и снится подобное.
ну я себя настраиваю, но все равно страшновато)Не бойтесь, это не страшно. Главное выполняйте все предписания врача. Проверено.
прошло очень даже благополучно, спасибо Вам)Не бойтесь, это не страшно. Главное выполняйте все предписания врача. Проверено.
Два удара пропустил и упал. Но это уже не было не было связано с собакой, от собаки я в конце смог избавиться.Это связанно с собакой? Избили в итоге? Какие эмоции были?