Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю за интересное толкование! Будет над чем подумать.интересный сон. Если бы мне такой приснился, то я бы трактовала так: в мире материи (финансы, карьера и т.п.) я уже реализовалась и иду к духовному росту (подъем на верхний этаж) при этом духовный рост идет скорее за счет изучения эзотерических наук/оккультизма (13, призраки, могу видеть только я), при этом мне нужен наставник (увидел доктора), т.к. я не понимаю всех процессов вокруг/теорию.
После просмотра "Ходячих мертвецов" что-то совсем страх во снах с мертвецами и призраками потерял.При этом мне нужно проявить уважение и сбавить самоуверенность ("ну-ка иди сюда")). Как-то так))
Проверка на магические способности через Старшие Арканы показала, что можно практиковать, так что кто знает...по моему скромному мнению, подойдет человеку практикующему
Практикующему, а не тому, кто еще не знает надо ему это или нет)))))Проверка на магические способности через Старшие Арканы показала, что можно практиковать, так что кто знает...
Будете начинать какое-то дело, которое сулит большую прибыль. Будете сомневаться и искать партнера, но остерегайтесь обмана со стороны мужчины:Доброго дня ! Прошу помочь с толкованием сна. Как будто иду кушать, вроде как в столовую, но это огромное помещение с прилавками , как на крытом рынке. В руках у меня кусочек сыра (знаю, что дорогой)))). Не доходя до того стола, где я должна была кушать, присаживаюсь за другой стол, за которым сидят два молодых парня. Сажусь и кушаю свой сыр (прямо откусываю от куска). Один парень вроде как меня обнимает , мне это неловко, потому что мне за 40 , а он молодой совсем. Смотрю, а у них на столе пшено рассыпано, кладу на это пшено свой недоеденный сыр. Говорю парням- у вас здесь курочку можно пускать, все склюет.. Потом беру свой сыр, доедаю, и встаю, ухожу. Парень, который меня обнимал, кричит, просит вернуться, но я ухожу... Снилось со среды на четверг.
Мужчина будет сильно уговаривать, но пытается Вас обмануть. У Вас все получится, свое не упУстите.Один парень вроде как меня обнимает
Я в поездке, длительной. И здесь поднялся вопрос о переезде на пмж. Возможно это отразилось во сне, мои переживания на этот счёт?Не можете поделиться событиями, которые, может быть, были последствием сна?