Ванилопа
Профессионал
к вынашиванию новых планов, начинание нового дела, проекта. Но вот это:Вот к чему снится выбирать одежду?
Зеркало - всегда обман. Скорее всего, Ваши идеи не воплотятся в жизнь. Либо Вас обманут (что маловероятно, т.к. людей нет во сне), либо Вы самообманываетесь по поводу чего-то.стою в обновках пред зеркалом , новое платье или костюм какой-то .
В любом случае не получится так как Вы себе это представите.
и вот подтверждение - выбирать сумку к разочарованию. Красная - агрессивный цвет. Все оттенки красного - цвет ссор , разборок и неприятностей. Возможно даже, что вы разочаруетесь в своей работе и станете искать другое место.и долго сумку выбираю . сумок так много , все разные интересные , не обычные, но я хочу и ищу именно красную сумку)))
Если Вы обувь примеряли, обували, то это к новым знакомствам. Если просто выбирали - это говорит о необходимости взвешенных решений, предстоящем выборе.а второй сон , выбираю обувь , сапоги , в магазине.
Думаю это продолжение первых снов. Вас предупреждают о неприятностях, в которые Вы сами пытаетесь залезть, о возможном унижении. Зная о событии заблаговременно, постарайтесь дать отпор. Вы принесете ребенка домой - хлопоты. Проще говоря - Вы сами найдете неприятности на свою задницу.Ещё сегодня такой странный сон приснился.. Вижу под машиной, которая собирается отъехать кота. И кот не обычный такой , с огромными глазами и почему то во сне мне казалось что он дикий , типа камышового кота, но очень красивый. И ,я понимаю, что если машина поедет , но раздавит его. Пытаюсь его достать ,он кусается и царапается, но в итоге я ловлю его. Приношу домой кота этого , ложу на кровать и, вижу ,что это не кот, а ребёнок. Ребёнок месяцев 7 ,в памперсе . .. И я вобщем в шоке таком , не могу понять ,как такое возможно и что делать с этим)
Так себе сны, правду сказать...
Последнее редактирование: