@Ванилопа, теперь ясно. Касательно обратной связи, я её уже по сути дал, что расшифровка полностью верная, но если нужно более детально, то бывшая жена со своим избранником и нашим сыном выехали заграницу. Избранник оказался тем еще мерзавцем, но она этого категорически не замечала. При этом страдал ребенок, т.к. человек вел себя не совсем адекватно. С ребенком у меня контакт был, с женой на тот момент уже не общались (да и было бесполезно). Но у меня были необходимые доказательства, чтобы вывести человека на чистую воду. Когда ребенок мне в очередной раз пожаловался, я не выдержал и хотел разобраться, но ребенок попросил не вмешиваться. В итоге он сам поговорил с мамой, после чего она вышла на контакт со мной и ситуация разрулилась.
По её сну.
Разочарование - в первую очередь, понятно и очевидно, в избраннике. Во вторую, ряд допущенных ошибок, разрушенная семья и т.д. То есть, сейчас к ней пришло осознание всего произошедшего.
Непреодолимые препятствия - невозможность дальше развивать тупиковые отношения.
Вероятно связанные с кровными родственниками. Судя по просьбе, возможно проблемы с сыном - всё вокруг сына и крутилось. Он категорически не смог принять нового "папу", а "папа" допустил ряд серьезных ошибок относительно ребенка. В итоге ребенок страдал, что и привело к скорой развязке (но она состоялась бы в любом случае). Я же, что во сне, что в реальности и стал той фигурой, которая пришла к ребенку и встряхнула ситуацию.
По моему сну.
Сны связаны между собой и Вашей бывшей супруге нужна будет помощь. Что-то от Вас будет зависеть, от Вашего решения. Она будет Вам благодарна - тут может быть двоякая ситуация. Если посмотреть поверхностно, то я её не оттолкнул после произошедшего, восстановил с ней контакт, помогаю решать ситуацию с мерзавцем, который продолжает вести себя крайне некрасиво. Также, ей очень нужна моральная поддержка. За это она мне благодарна, что уже неоднократно и сказала, и написала. Если посмотреть более глубоко, то помощь может потребоваться значительно более глобальная и, действительно, всё может зависеть от моего решения. Как бы там ни было, я бы определил толкование этих снов, как полностью соответствующее действительности.