Здравствуйте
Снится мне сегодня такой сон: я нахожусь у себя в спальне (лежу на кровати) и вижу черный движущийся силуэт, страха нет, я наоборот прошу этот силуэт мне показаться, затем я стою уже в спальне лицом к кровати и чувствую что за запястье правой руки меня держут, причем сильно, я до сих пор отчетливо физически помню эту силу, с которой держали, но я не вижу кто это и не вижу ничего на запястье, но отчетливо ощущаю. Я начинаю задавать вопросы, не помню какие и прошу, если ответ положительный - сжать сильнее два раза, если нет - один раз. В основном ответы были положительные, так как так же отчетливо помню эти двойные сжатия запястья. Затем опять прошу мне показаться. И после просьбы показаться поднимаю голову и вижу как будто у меня в спальне стоит шкафчик со стеклом, не зеркалом, а просто стеклом, но в нем можно более менее четко увидеть отражение, и в этом отражении я вижу себя и того кто стоит сзади меня и держит за запястье, ростом немного ниже меня, глаз я не вижу, вижу очертания головы и очень очень тонкую темную практически черную руку, и в этот момент чувствую, что это существо пытается как бы на меня запрыгнуть, опять же страха нет, я не сопротивляюсь физически, но мысленно не разрешаю ему этого делать, по ощущениям - энергия этого существа была далеко не светлая.
Иногда мне сняться такие сны, с таким же ощущением этой энергетики, с темными силуэтами, но вот такого контакта с держанием за руку никогда не было.
Маленькая предистория этого сна: недавно меня стала интересовать тема таро, я купила универсальную колоду Р-У, стала разбираться, но никак не очищала колоду, ничего не делала с ней, а вчера ложась спать я решила взять с собой в кровать колоду. Легла спать, при этом колоду положила рядом, взяла ее именно в правую руку и мысленно попросила колоду дать мне какой-то знак, стоит ли мне заниматься изучением дальше, получится ли у меня, будет ли колода со мной контактировать. И после этой мысленной просьбы я прям физически почувствовала "сердцебиение" колоды, как будто у меня в руке бьется живое сердце....похоже наверно на фантазии, но именно такое ощущение было. А после этого приснился вышеописанный сон.
Часть своих снов, например связанных с определенными людьми, или с определенными событиями, я научилась уже трактовать, но не всегда могу сразу его понять, причем видя такой сон, иногда я просыпаюсь и думаю ну нет, не будет вот этого уж точно, а потом все происходит как и предрекал сон.
Заранее благодарю, хочу разобраться и понять это плоды моей излишней эмоциональности или все таки нет..