Ванилопа
Профессионал
спасибо за обратную связь!дочка уже написала, попросила денег на новый мак бук)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо за обратную связь!дочка уже написала, попросила денег на новый мак бук)
В опасности Ваш друг, не защищен совершенно. Возможно болен.Девочки, растолкуйте,обычно я сама свои сны понимаю, но тут очень как то эмоционально боюсь трактовать. У меня друг сейчас на войне, связи нет месяц, я попросила во сне посмотреть на него, что с ним и где и как он, и снится мне мужчина с таким же именем как у друга, а мужчина бывший мой муж, пришел абсолютно голый во всей красе стоит и смотрит, я ему говорю ты че совсем сдурел ты голый а вокруг люди и дети есть, а он как ни в чем ни бывало отвечает-ну ты ж хотела на меня посмотреть вот я и пришел.
Поясните как видите?
нет не стыдно с этим все в порядке у него и по сну-он стоял и не стыдился как раз таки, они там такого насмотрелись зверства что они уже поняли зачем и почему..но не будем об этом..прошу вас, ибо тут две страны на форуме..мне кажется он жив, но ему очень стыдно за то, что он делает сейчас.
В опасности Ваш друг, не защищен совершенно. Возможно болен.
Спасибо Вам!Прошу меня простить, но я Вам уже писала, что разгадывать сны 10-летней давности глупо. Вы уже и сами должны были проанализировать и понять к чему он был. Но это мое мнение. Может быть кто-то захочет поразгадывать кроссворд, проанализировать Вашу жизнь и привязать к реальным событиям столетней давности Ваш сон.
Весна - это всегда хорошо. Это начало чего-то нового, светлого. И прихорашиваться - это тоже неплохо.Доброе утро!
Сегодня приснился опять очень яркий сон. Я дома, прихорашиваюсь перед зеркалом, окна распахнуты, весна везде, вот прям ощущение весны, ветки деревьев в цвету в окнах, хотя в реальности живу на 15 этаже и никаких деревьев в окнах нет) звонок в дверь, я открываю, и там стоит мой бывший мужчина , очень любимый мною и очень по-плохому исчезнувший из моей жизни. Называет меня по имени просто и все, в дом не заходит. Давно он мне не снился и даже в реальности я давно таких чувств не испытываю к нему и по нему. А тут такая волна тоски, радости и боли на меня нахлынула во сне при виде него, что я проснулась даже среди ночи от этого сна.
Здравствуйте)Здравствуйте!
Сон снился с 2010 и по, наверное, 2018 год.
Снился как-бы часто, но и не очень.
Я лежал в кровати, и, словно, не мог проснуться.
Вроде мое сознание и моя душа уже были вне сна.
А тело, не слушалось, казалось, оно меня не чувствует и не слушается.
Был такой момент, что не совсем понятно, спал ли я в то время или уже просыпался.
Вроде хотелось открыть глаза, но я не мог их открыть.
Вроде хотелось пошевелить пальцами, руками, ногами и так далее, то есть другими частями тела, но тело мое не слушалось меня.
Конечно, было немного не по себе.
И даже было страшно.
Причем очень страшно....
В итоге, я просыпался.
Спасибо за толкование.
То, что голый - вероятно нет защиты, безопасности. То, что другой человек явился во сне, может означать закрытие информации. Попробуйте повторно спросить.абсолютно голый
Спасибо Вам большое!У меня такое было, когда проблемы с сердцем начинались.
Или тяжёлые бронхиты.
Ваши ощущения от сна (во сне)?Доброе утро. Очень странный сон приснился)))))) я занимаюсь сексом с мужчиной. Секс прекрасен. Мне хорошо, ему хорошо.
Но в конце он поднимается с кровати, и у него нет пениса. Он просто как будто исчез, на месте его такой узел как пупок, то есть пенис как будто внутрь ушёл. Я в недоумении, что это такое. Говорю - у тебя уже такое было? Он - да. Скоро пройдёт.
не контролировать ситуацию, быть заложником ситуации, попадете в ситуацию не по своей воле, а по стечению обстоятельствНахожусь в чужой квартире, с маленьким сыном…
будут перемены, которые могут оказаться неблагоприятнымиукрываемся от надвигающегося цунами, переодически выглядываю в окно вижу темное небо ( при чем наполовину, светлое / темное ) люди бегают в панике, везде вода , лужи .
будете разочарованы в чем-то или кем-тоСтрах испытываю дикий.
Хороший знак - Вас ждет победа над ситуациейВ какой то момент в квартире появляется женщина с ребёнком и просит их укрыть от надвигающейся стихии. Сидим вчетвером…
ну тут, думаю, Вам и самой уже понятно)И концовка : звонит мой брат и говорит , что циклон обошёл стороной , цунами не будет и я начинаю очень плакать от радости и что все закончилось , потому что я уже была готова погибнуть.
Если честно, то от сна не могу описать, но во сне мне было очень круто и хорошо. И типа ничего не смутило и не удивило. И вообще ощущение было, что с человеком ещё ближе сталаВаши ощущения от сна (во сне)?
Если это Ваш мужчина, то думаю, что Ваш сон не значимый, просто эмоции)Если честно, то от сна не могу описать, но во сне мне было очень круто и хорошо. И типа ничего не смутило и не удивило. И вообще ощущение было, что с человеком ещё ближе стала
ну я бы не сказала, что это мой мужчинаЕсли это Ваш мужчина, то думаю, что Ваш сон не значимый, просто эмоции)
сущи любят позабавляться со спящими) Если нет защиты, то вполне может быть.ну я бы не сказала, что это мой мужчина