Taedium
Мыслитель
Добрый вечер Пенис - это символ силы. Если мальчик знакомый, значит, у него какие-то проблемы. Ну, не в ресурсе он. И так бывает регулярно. Но не очень долго. Если мальчик незнакомый, то значить это может очень многое. Я вам просто накидаю вариантов, а вы сами смотрите.Доброе утро. Очень странный сон приснился)))))) я занимаюсь сексом с мужчиной. Секс прекрасен. Мне хорошо, ему хорошо.
Но в конце он поднимается с кровати, и у него нет пениса. Он просто как будто исчез, на месте его такой узел как пупок, то есть пенис как будто внутрь ушёл. Я в недоумении, что это такое. Говорю - у тебя уже такое было? Он - да. Скоро пройдёт.
Секс - это удовольствие, но такое, которое вы получаете извне. Стало быть, нет пениса - нет удовольствия. Значит, источник удовольствия не всегда может быть доступен и быстро исчезает, когда вы им воспользовались. Это может быть и удовольствие само по себе, и самореализация и что угодно в принципе.
Что ещё может быть... Ваш собственный ресурс. Мужчина - это активное начало. Возможно, герой вашего сна - ваше мужское начало. Именно ваше. Или творческое. И оно не всегда активное и бодрое.