Не могу весь день выкинуть сон из головы…
Сейчас очень обострённая ситуация с любимым человеком..
В общем,
Снится мне, что мы с моим мужчиной в моей квартире, уединились в комнате вдвоём для диалога, не буду очень сильно тут расписывать опишу эмоции. Я чувствовала будто бы наяву всю бурю эмоций, страсти, его, но нас переодически перервали на интересных местах(постоянно кто-то заходил)
Потом мы с ним начали дурачиться и он упал с кровати и сказал фразу, которая очень отпечаталась, как и эмоции в этот момент «вообще-то так с замужними нельзя», я в шутку переспросила «может с женатыми?», а он замялся, я переспросила «ты чего женат? Я же видела паспорт ты в разводе» на это он мне ответил «я не хотел, чтобы ты переживала, я тебя очень люблю, но да, так получается, что я женат» сказал достаточно грустно, будто не его выбор это говорить. В этот момент зашла его дочь с моей мамой(тут у меня эмоции резко сменились на тепло) что-то между собой пошутили и мой мужчина вышел за ворота со своей дочкой и бывшей «настоящей» по сну женой пошёл в сторону дома, где живут моей мамы друзья. Причём она встречала его у моего дома, уходил он с досадой и оглядывался на меня с сожалением что ли.. я резко проснулась и до сих пор не могу понять, что все это значило…
Все это очень и очень странно, так как с женой он в разводе, но он очень сильно ей и дочери помогает и каждый день ходит к дочке, но с женой у них нет никаких взаимоотношений и это 2000%