Здравствуйте!
Сегодня, 06/07-2022, утром, часов в 5 или в 6 наверное, приснился сон.
Там, во сне, я узнал, что я якобы несу удачу другим людям, к примеру они выигрывают лотерею, благодаря мне.
Остальное не особо запомнил.
Что это может означать?
Реально ли я обладаю каким-то "волшебством", и оно помогает выигрывать другим людям?
Может это я сам себя так накрутил?
Честно признаться, в реальной жизни, было один раз такое несколько лет назад, когда на одном розыгрыше призов, почти все, которые стояли рядом или вокруг меня, что-то выиграли, выиграли в основном ценные призы.
Главный же приз, достался женщине, которая была тогда в другой комнате, ее не было видно в зале для розыгрыша, что, по мнению многих было несправедливо.
Когда объявили номер, выигравший главный приз, долго никто не отзывался.
И уже хотели переиграть главный приз, как вдруг, кажется кто-то из зала, сказал, что у одной женщины, тоже есть билет.
По странному стечению, этот билет этой женщины и выиграл.
Кажется, по правилам, каждый должен был взять один билет или одну лотерею, а женщина выигрывшая главный приз, была в другой комнате, а не в зале для розыгрышей, а должна была быть в зале для розыгрышей.
Ей, возможно взяла билет другая женщина, и передала ей....
А так, все держатели лотерей или билетов, стояли в зале.
Сам я, ничего не выиграл.
Однако чувство того, что люди, стоявшие рядом со мною выиграли, оно даже в чем-то более приятнее, чем если бы я выиграл сам.
То есть, как мне показалось, я приношу удачу другим, но себе, в плене лотерей и розыгрышей.
Заранее благодарен Вам за толкование!