Доброго дня!
Приснилось мне сегодня, что я своего бывшего мОю, но при этом он стоит ногами в погребе. И как будто я его полила водой из ковшика, а потом отвлеклась на что-то и забыла про него. Когда вспомнила, подумала еще, что он замерз наверное совсем, да еще и в погребе стоит. Принесла воды горячей, еще раз полила, намылила его хорошенько, смыла все это. И такой он хорошенький стал и чистенький.
Не нравится мне этот сон. Мужик женатый, в свое время сам меня бросил, помирившись с женой. Потом опять от нее уходил, хотел ко мне вернуться, я не взяла добро такое, опасаясь повторения прошлого сценария, и он действительно через какое-то опять возвращался к ней. Весной звонил часто, но как-то без цели, просто поболтать или почву прощупать. На последний его звонок не ответила и вот уже почти 3 месяца молчит.
Сейчас я действительно про него забыла, куча забот и проблем. Погреб во сне - что-то скрытое. То, что я его мою, а он при этом ничего не делает и не говорит, предполагает какие-то действия с моей стороны. Но оно мне зачем? В общем, я чего-то запуталась, обычно мне мои сны более понятны.
Буду благодарна за подсказки. Или может и нет ничего такого в этом сне? Ос дам, если она будет!