Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
обратите внимание на здоровье, финансы. Сон к потерямПривет спящим.
Приснилось: моя парикмахер обстригла мне волосы, сделала каре, хотя я вообще не хотела, она это сделала без моего ведома. Я очень расстроилась, а она меня убеждала почему эта стрижка хороший вариант.
Возможно в образе Ваших начальников были какие-то духи, силы. Остерегайтесь. Понаблюдайте за событиями. А лучше диагностику у грамотного Практика сделать, возможна привязка, учитывая вашу работу.Две ночи подряд снились начальники с работы. С обеих работ. В первую ночь снился один начальник, ныне здравствующий. Во сне он обустроил для меня тренажерный зал и в ответ хотел сексуальных отношений. Я несерьезно отнеслась ко сну.
На следующую ночь приснился другой начальник - с другой, второй, работы. На этот раз бывший главный врач нашей больницы. Шел какой-то фуршет-банкет, я была с ним рядом. Тоже имелась какая-то сексуальная подоплека. В реальности с начальством близко не общаюсь.
Ладно, хоть нацеловалась с Ди Каприо....Неееет только поцелуи
ну и сны у Вас)))Здравствуйте, помогите растолковать сон . Снится мне сегодня Ди Каприо . В реале фильмы с ним уже очень давно не смотрела . Снится что у меня с ним отношения и мы в аквапарке. Катались на Горках , купались . И я во сне ещё подумала, это ж надо такой знаменитый и такой простой . Ох Лео ….
Вы не чистились на днях? По сну у Вас избавление от негатива. А вот при чем тут старая коллега... сами думайте)Добрый день! Звонила старая коллега по работе, и сказала, что ей приснилась-я родила мальчика нигритенка, к чему бы это?
Спасибо за ответ, нет я не чистилась, но думаю стоит. В последнее время у меня повышена тревожность не припомню чтобы такое было у меня раньше, а тут еще и сон... кстати, коллега уж очень звала в гости в ближайшие дни, чет передумала я)Вы не чистились на днях? По сну у Вас избавление от негатива. А вот при чем тут старая коллега... сами думайте)
А вообще, наверное для нее сон толковать нужно... Если рассмотреть вопрос с ее стороны, то у нее украдут идею, кто-то опередит в каком-то деле
ааа ну вот Вам и наколочка))) Чистку сделайте. пройдет хорошо!Спасибо за ответ, нет я не чистилась, но думаю стоит. В последнее время у меня повышена тревожность не припомню чтобы такое было у меня раньше, а тут еще и сон... кстати, коллега уж очень звала в гости в ближайшие дни, чет передумала я)
@Василиса, Вы, думаю, и сами понимаете, что сон плохой и примерно знаете к чему. К сожалению, Вы правы. Сон к потере близкого человека. Не обязательно смерть. Это может быть сильная болезнь, травма, и т.д. Через какой-то обман пройдете. Может быть, захотите верить в лучшее или что-то подобное, самообман. И еще... будьте внимательны за рулем.Мне сегодня такой противный сон приснился, вспоминаю аж мурашки по телу.
Будто у меня на голове нет волос клочками и на этих местах кровь (сочится прям) и какие то раны/болячки.
Я всё это в зеркале рассматривала и сквозь сон даже боль чувствовала.
Помогите растолковать сон
У Вас есть недавно умершие в Роду? Бабушка, дедушка? Рельсы - это дорога в мир мертвых. Сон говорит о хорошей связи с умершими.@Ванилопа, здравствуйте! мне сегодня приснилась железная дорога и много поездов проезжали мимо меня. Точно знаю, что мне никуда не нужно было. Просто наблюдала за ними. Что это может значить?
Да, есть (. Как интересно, никогда бы не подумала так про железную дорогу. Я обязательно схожу к ним на могилы. Спасибо большое!У Вас есть недавно умершие в Роду? Бабушка, дедушка? Рельсы - это дорога в мир мертвых. Сон говорит о хорошей связи с умершими.
Как совет - посетите могилы, если есть возможность. Поговорите, расскажите о себе и поблагодарите.