Здравствуйте!
Сегодня, 24/07-2022, рано утром в 4 - 5 часов примерно, приснился сон.
Я бежал легким бегом по асфальтированной дороге, улица Налбандяна в Чалтыре, темной ночью, примерно полночь, вверх по асфальтированной дороге, ибо дорога поднимается.
По правую сторону от меня, сзади уже я пробежал получается, мой детский садик "Буратино", где я был по 1986 год наверное.
Далее небольшой спуск и снова подъем.
Был одет в трусы и в панталетки.
Был наверное конец сентября, октябрь или начало ноября.
Было немного холодно и чуток сыровато, без дождя, но в целом терпимо.
Что-то кажется крикнул мне вслед маленький мальчик.
И, чуть не добежав до пересекающей эту улицу Налбандяна, к улице Туманяна я оказался в доме, где лежал в постели.
Кажется всего было 3 человека в комнате.
Один человек лежал на кровати справа, в полутора метрах наверное от меня.
Я лежал в другой кровати, слева.
Сидел по правую сторону от меня еще доктор в белом халате, вот не скажу, с бородой или без, наверное без, волосы седые, лет 55-ти - 65-ти, сказал кажется лор, и что-то спросил меня про мое горло кажется.....
Далее не помню.
Следующая часть этого сна.
Я, сидел на асфальте или на стульчике, рядом с входной дверью нашего дома по правую сторону.
На ступеньках сидела моя мать.
Смотрела кажется на маленького мальчика, лет 6 - 8, который, как-то странно чистил свой левый глаз острым ножом, острием этого ножа он что-то выковыривал кажется из своего левого глаза, в месте, откуда текут слезы, между зрачком и носом, причем вонзал нож глубоко и сильно себе в это место.
Крови не было из глаза.
Наверное потом, этот мальчик хотел также почистить себе этим же ножом и другой глаз.
Я сказал то ли моей матери, то ли этому мальчику, что это опасно, ковырять ножом в глазе.
А мальчик кажется хотел также почистить глаза моей матери, этим же ножом кажется.
Далее кто-то позвонил, сказал что утонула маленькая девочка.
А может ее вытащили, но она была в критическом состоянии.
Моя мать и этот мальчик, сразу направились к дороге, чтобы пойти наверное в это место, где случилось это страшное происшествие.
Может хотели вызвать машину такси и что-то подобное.
Они были недовольные, злые и вроде плакали уже.
Или не могли плакать от шока.
Стали в общем во всем винить отца этой девочки, реально плохой человек, неоднократно судимый, может и сидевший, за то, что он недосмотрел....
Больше всех винил этого нерадивого отца, другой мальчик, лет 10 - 13 наверное.
Но, однако, все же видно девочку не спасли....
У меня тоже потекли слезы.....
Когда я проснулся было сильное волнение.
Но теперь оно немного спало.
Заранее Вам благодарен!
P.S. Ой, кажется что-то наверное точно с головой. Меня просто за последний год немного избили раза 4, были в том числе удары и по голове.