Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно в первую очередь учить мантику для диагностики, иначе как кот в мешке. А если бы умели диагностику проводить, а еще лучше в непонятных случаях просить знакомого подтвердить диагноз, то не было бы таких недоразумений.удивляются откатам. Но с откатами редко связывают, подозревают в "порче" ближайшего знакомого практика. И начинается магическая война. Это частая ошибка новичков
Я правильно понимаю, что откат всегда будет, если снимают с привороженного приворот, чистят его?Откаты также могут быть при более-менее чистой карме или когда с ней работают- чистят. При такой практике отводы работать не будут, здесь идет именно отработка действий.
ну опять же не факт. Надо понимать и об элементарном законе благодарности, равновесии, балансе. выражающихся в тех же откупах, например. Я сама ничего не знала об откупах, когда начинала работу и понять не могла, почему в одном месте прибывает, а в трех других убывает.А если бы умели диагностику проводить, а еще лучше в непонятных случаях просить знакомого подтвердить диагноз, то не было бы таких недоразумений.
Нет, если поставили отвод с клиента.Я правильно понимаю, что откат всегда будет, если снимают с привороженного приворот, чистят его?
По этой причине нельзя чистить старших кровников еще.Кровное дело оно такое, особливо когда мать за своего ребенка бьётся.
Потому что это вмешательство? А как же тогда практики снимают привороты с мужей, и возвращают их в семью обратно? -за это что, тоже откат жене пойдёт?? Или той, которая сделала приворот? Я что-то не понимаю.@Терпсихора, если снятием приворота с мужа займётся жена, то беды не миновать. А вот если мать или сестра, но мать особенно, то тут даже и группы не всегда нужны. Кровное дело оно такое, особливо когда мать за своего ребенка бьётся.
Это да, а вот матери многое прощается.По этой причине нельзя чистить старших кровников еще.
Ну если жена обратилась к практику, чтобы снять приворот с мужа. В этом случае прилетит жене??@Терпсихора, со своих? Если с чужих это одно дело, со своих совсем другое. И на то они и практики, что массу тонкостей знают.
Да, я вот это и хотела спросить. То есть при снятии приворота практиком, откат прилетит той, которая делала приворот, да? А тогда я не поняла фразу, что жене то прилетит??-это в том случае, если она самостоятельно начнет действовать по снятию приворота?@Терпсихора, нет конечно, чье дело, того и ответ
Ожиданий быть не должно, от слова вообще. Сделали и всё, ничего не было, ничего не помню, ничего не делала.ожидания от ритуала
вот это золотое правило работает абсолютно во всех сферах, не важно ставишь ли ты приворот или продаешь телефон. Выложил объявление и забыл, будешь ждать клиентов ни кто не позвонит.Ожиданий быть не должно, от слова вообще. Сделали и всё, ничего не было, ничего не помню, ничего не делала.
В Магии оно является основополагающим - не можешь не отожествлять события и постоянно ожидаешь от сил Мироздания подачек и ответных действий, тебе покажут, ты не господин.вот это золотое правило работает абсолютно во всех сферах, не важно ставишь ли ты приворот или продаешь телефон. Выложил объявление и забыл, будешь ждать клиентов ни кто не позвонит.
В Магии оно является основополагающим